#47 Article 2255 Posted at 1995/03/26 03:02:07 by YUKIKO (MAP1418) [MMM22.END]

Subject: Re: 帰還報告 /2254

MMM帰還報告です。

とても楽しかったです。幹事のNLさん、お疲れ様でした。

1次会では、藤枝さんとMaiさんと同じレーンでした。スコア集計の計算を
 まちがえてしまってごめんなさい>藤枝様。ちょっと、繰り上がりのある計算
 には弱かったようです(^^;)。

2次会では、いままでと自己紹介をする場所が違って奥の方だったので、一
 般のお客様の視線がちょっと痛かったです(笑)。お子様連れだったので、「あ
 れほしいーっ」なんて、言っているかもしれないなぁなんて思いながら見てま
 した。

3次会では、河合さんの替え歌が凄かったです。よく、あんなに思い付くなぁ
 と思いました。それと、料理が次々と運ばれてくるのにも驚きました。もう少
 し置く場所のスペースとか考えてくれても・・・ねぇ。

4次会では、カラオケに行きました。ビックエコーだったと思います。8人
 以上入れる8人部屋を7人で使ってました。マイクを持った回数は1回ぐらい
 でしたけど、知っている歌がぞくぞくと出てきてたのでかなり楽しめました。
 水木一郎さんがすきなんですけどねぇ・・・私の声ではカッコ良く歌えないの
 で(それ以前の問題もありますが(^^;))男の方に合唱していただけると口パ
 クでも歌っているような気になれて嬉しいです(^^;)。ビックエコー組だった
 みなさん、清算ありがとうございました。おかげで、終電前には帰る事ができ
 ました。

次回の幹事様、がんばってください。

「今回の感想は(私にしては)ちょっと長い」

YUKIKO