#47 Article 153 Posted at 1990/09/24 17:03:59 by W.M. (MAP009) [MMM12]
Subject: Re: Re: MMM12 について /152 /151
前のアーティクルからの続きです。
MMM の 3次会についてです。
今回の MMM11 のヒットは、何といってもあの3次会でしょう。あの店に、
あの時間働いていた店員さんには、お気の毒としか申し上げられません。
次回の MMM12 も、音響設備があって貸し切りにできる店がよいのではない
かと思います。特に「貸し切り」は重要です。そうでないと、カラオケ施設
がある場合には、他のお客さんにもマイクをまわさなければなりません。
また、店の広さも、あの人数ですとあのぐらいがちょうどいいように思い
ます。今までの MMM を振り返っても、ちょっと狭いような気がするぐらいが、
一番盛り上がったようです。
3次会であの店を貸し切りに予約した、弾 次郎++に拍手を送りたいと思
います。
最後に、MMM12 の日程についてですが、これはできるだけ早く発表したほ
うがよいと思います。店や時間は 1ヶ月前ぐらいでもかまいませんが、「こ
の日は午後からまるまるつぶれる」ということは、早いうちに決まっている
にこしたことはありません。
それから、社会人1年生としての意見ですが、4月は色々と新しく始まるこ
とも多いので、できるだけ避けていただきたいと思います。3月にするならば、
入試が終わったあとの土曜日ぐらいがよいのではないでしょうか。
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)
P.S. さぁ、皆さんも MMM について何か考えること、感じることがあるのな
らば、具体的なアーティクルを書き込みましょう。「もっとおもしろい
ミーティング」といった内容では、幹事さんが困ると思いますよ。