#47 Article 1003 Posted at 1992/03/21 17:06:39 by MUK (MAP1480) [MMM15]
Subject: Re:*27 MMM15帰還報告! /1002 ........ /967 /966
起きました(^^;) 今回も 思う存分満喫してしまいました。 -1次会(東映)みなさまお疲れさまでした(笑)親子連れパワーの すごさに改めて驚くのでありました。 0次会 ブルアさんご苦労さまでした。2ゲームで腰にくるように なってしもたー ひろみっくさんのスペアラッシュに 強さの秘訣を垣間見てしまいました。 1次会 きつねりすさん、相友さんご苦労さまでした。 弾さんいつもご協力ありがとうございます。 (バロンさんも草葉の陰から(^^;;;)どもでし) ロボットに向けてセーブしようと いつも思うんですけど ついついノっちゃう かなしひ性格。画面があるっていいですね。 ちぐささんのお姿も拝見できたし、れいれいさんと一緒に セーラームーン歌えたし 思い出深いなぉ。 ロボット分科会 今回は8時間でしたのね。あらためて凄いだぉ。 何曲ぐらいやったんでしょ(笑) たぬきさんに言われて気づく最年長(字あまり) いやー 最近の歌はなかなか頭に入りませんで(^^;)ろーじん。 でもまだ8割がた歌えたんで ちょっと安心。 イズムの歌集が出てくるとは思わなんだ。 やっぱり「ちょうおんぱ~」になっちゃった(^^;) 次回はガンダムVを歌えるようになってきます (迷惑だってば(笑)) 朝サンドイッチ2切れ、夜オードブル2つまみ 深夜一口レーズンロール半分 なんとダイエットな一日(笑) BINGさんIDEONさん テープありがとうございました。 TOSHIさん 本ありがとうございました。 コナン&モモさん プリントアウトどもでしたぁ。 MA2どの、テープに変な曲が入っているかもしれませんが 気にしないよーにしませう(^^;) BRINKYさん 遠路ご苦労さまでした。 ちゃいさん、ぐぁむばってくださいね。 私は米沢で~っす(ヲヒヲヒ) MUK