#47 Article 1002 Posted at 1992/03/21 16:46:55 by SHIPPO (MAP2611) [MMM15]

Subject: Re:*26 MMM15帰還報告! /1001 ........ /967 /966

ロボット経由で帰還した後、9時間ほど睡眠を取ってからのアクセスです。
あ~、いまから新宿にバイク取りにいかなきゃな~、
雪がふってんだぜ~、なんだかな~、納得いかないな~(笑)

>きつねりす氏って お髭はありませんでしたっけ? 記憶力がよくないもので。
そうですあのきつねりすさんは偽者です(笑)
冗談はさて置き、1次会の会費まるまる借金してしまいまして、
まことに申し訳有りませんでした>きつねりす
次の機会には払いますので。
さらにロボットの会費を借金してしまいまして>TMV
金ができ次第払いますので。

このように借金しまくりのMMMでした。なんだかな~(^_^;)

今回より導入された(んですよね?)ビデオシステムは、非常に良いと思います。
編集する側はうんげー大変でしょうけど(^_^;)
曲目としては、バトルハッカーズがなかったのが凄く残念です(^_^;)
でも、どろろんぱっがあったのがすんげーナイスだったです(^_^)
1次会の店内はもっと明るくてもいいかも知れませんね。名札が見えないという
意見も多いようですし。
かくいう私は、なかよしのふろくの名刺を入れてましたが、見難かったでしょうか?
目立つためには、「みらいちゃんのぬいぐるみ」とか、「タンバリンのかつら?」とか
「頭から生えるタンバリン」とかを用意しなければならないのかも知れません(^_^;)

ロボットのほうは、空調がきいてなくて辛かった(^_^;)
ペットボトルは2分足らずで空になるし(^_^;)
身代を削って買ったパンはKYOGOさんに奪われるし(嘘)。
やっぱり映像があるといいですね~。そうか~、ゴットシグマってあれか~、
知らなかったな~、プラモ作ったことあるよぉ(笑)

そうですか、いつものしめは無かったんですか。
残念だけど返ってよかったかも知れませんね(笑)

しっぽ☆きった