#43 Article 992 Posted at 1991/02/14 12:07:02 by giji (MAP2218) [MEGURU]
Subject: 「巡る」は「サンカ」
今度の日曜というと17日ですね。 こんなに早くにやるとは。私はもっと気候が穏やかになって、日の出が6時頃になったらだと思っていました。そのつもりで計画を練っていたのに…。 そうは言ってもやっぱり「サンカ」です。 ちなみにDAMは卒論のため、とのことで「フサンカ」だそうです。 「巡る」とすると、どのあたりでしょうね。 参考までに私の考えていた計画を書きます。 これは、朝から晩まで一日中渋谷の名所(?)を歩きまわって各所で御当地ソング(?)を歌う、という世にも恥ずかしいもので、その名を「歌う渋谷ツアー」またの名を「不思議の街のアリスたち」といいます。 ・代々木公園 朝6時 ・お昼御飯はムルギーで ・プラネタリウムで星空めざし ・鍋島松濤公園で神様に挨拶 ・GALS集合ハチ公前 ・代々木ゼミでお勉強(?) ・東邦生命ビルからtake off(?) ・変電所には忍び込めないけど電力館(あれ?歌がない) ・恋文横丁でブギウギ ・ホコ天で英語は上手? ・公園通りで魔女だぞー ・アイスクリームはどこで食べよう? ・スペイン坂は「ばっきゃろーい!」(歌じゃないって) ・NHKで「雪ダルマ、雪ダルマ」 (順不同) などなど、歌の続く限り。で、最後は。 ・代々木公園で星の話しましょ なんて恥ずかしい企画でしょ。誰がこんなことするのかしら?……私の他に。 「巡る」はもっとまともですよね?例えばロフト探しとか。 関係ありませんが、98NOTEをかついで行きます。何の意味もありませんけど、持ち歩く練習です。 というわけで、「巡る」は「サンカ」ですので詳しい予定をお願いします。おかしは250円とか。(^_^;) 各自メロンパン持参のこととか。(^_^;;) そういえば、私はまだ最終回の感想を書いていない。書く努力はしよう、一応原稿はないことはないし。ああ、私ってONには出ないでOFFばっかり。と言ってもOFFもまだ一度きりか。 はめをはずすのが大好き giji