#43 Article 686 Posted at 1991/01/22 06:33:26 by ジェイムスン (MAP926) [NO.41]
Subject: Re:*17 #41「雪のラビリンス」 /685 ...... /651 /650
いやぁ、よかったですよぉ!僕は気に入ってしまいました。
なんて言うかこう「くる」物が有りましたよ、やっぱ。
あの青年の事が近未来の現実にせよ夢にせよ「雪のラビリンス」と
言う曲が、よっきゅんに届けられたと言うことだけは事実ですよね。
夢オチより未来視(?)であった方が僕はいいなぁと思いますけど、あ
れが現実だとしたら、やっぱ青年の死は悲しすぎますね(;_;)
サブタイトルでもあるあの曲にもポイントがあるかも?などとも考
えてしまったが、深読みはしたくないし(基本的に見方は東ちゃんと
同じ。伏線は後の楽しみですよん(^_^;))。とまぁそうは言っても、
いよいよ最終回も直前ですから、いろいろちりばめて有るようですの
で、それがどうまとまって行くのか、これはもう残り2話が楽しみで
しょうがない!期待はどんどん大きくなっていくぞっ!!(笑)
単独の話として見ても前半のサキちゃん、ほっきょんとのデュエッ
ト等々、どこ取ってもよかったなぁ!(笑)
PS.実は今年分が溜っていたので(←大バカ(^_^;))、さっき3本
まとめて見てたんですねぇ。「サーカス」の話「とりさん」の
話共に良かったです(こればっか)。よっきゅんの世界はやっ
ぱり素晴らしい!(今年最初(←大バカ*2)の再確認(^_^;))
ジェイムスン