#43 Article 408 Posted at 1990/12/05 09:16:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.35]

Subject: Re: 「わたしのジュリエットPART2」 /407

どぎまぎするのは わかります はい!★
  最初はやはりそうでしたから!

ようこ と サキちゃん
  ようこ にあっては サキちゃんは 不可欠な存在になってしまっている気がします
  あくまでも ようこ は非現実的な 元気いっぱい女の子
  サキちゃんは 世間一般の良識が働く おとなしいかわいい女の子
  (...うっ! 感情がはいってしまいまひたぁ)

で、お話の中では もう 完全に 二人は 漫才師 として
  ぼけ と つっこみ を演じていたようです(そのまま見た感じ!)
  はてぇ このまま どたばたお笑いシリアスコメディミュージカル で
  終わるのか? と思っていたら....
  (現在 アニメーションに関して 2大結末のなぞ!
   ナディア はいったい なにをかんがえているのでしょう!?
   ようこ はいったい なにをかんがえているのでしょう!?)

ようこの回りをとりまく 人たちに スポットをあててきたわけですが
  とうとう 内省的な サキちゃん が自分の殻を破らなければならないという
  ことに気づいて ひとまわり おおきくなる 良いお話だったのでした!

ほい! とすれば....
  問題は 残された 「ようこ」 ですねぇ....
  ようこ をひとまわりも ふたまわりも 大きくする方法は
  はたしてあるのでしょうか?
  人間的に 幅をもたせるのなら 非力にさせたり 内省的にさせたり
  身近にさせることは できるんですが....
  うーん.... それが ようこ にとっていいのか悪いのかぁ?

私としては 元気いっぱい ようこそ ようこ でいて欲しいのですが....

ともあれ これから 最終話にむけて
  「ようこそ ようこ」 からは 目がはなせません!! はい!★

MASAMI KUN
P.S.
  セル画では やっぱり 「サキちゃん」 のほうが
  か・は・い・いぃぃぃ

くすくす レスポンスが はやいもなにも....
  尋常じゃあない ようこそファンが... いや 背後霊が 
  ここにはたくさんいますので....

ではぁ 新しい方に ご紹介ですぅ
      ようこを背負ってる よっきゅん こと M&Mさん
      なぜか サキちゃんをせおってる AKiさん
      ほっきょんグッズがでてくると 「はい!はい!★」と取り上げてしまう
                      あっぷるさん
      いつも ムゥゥゥゥ!ととびまわってる おちゃさん
  いやぁ この人達の ようこそようこ にかける情熱はすごいものがあります
  見習いたいものです(海よりも深く反省! くすくす)
♪♪