#43 Article 407 Posted at 1990/12/05 04:28:28 by 田崎布夫 (MAP2125) [NO.35]
Subject: 「わたしのジュリエットPART2」
うーん、やっぱ、サキさんはよひワ!!! 舞台裏で踊っている時ウルウルして、しまいました。 思うに、シリーズの中でこうゆう話が出てくるのが、少し遅かったような気もします。 今までの内容が、嫌いなわけ訳ではないのですが、お話が、ようこを取り巻く人たちか ら、離れていってて、折角いい素材があるのに、放ったらかしにしてる気がしてたんで すよね。 そうゆう点で今回は、大満足なのでした。 あと、今回のヨッキュンは、いつもより何となく身近な存在だった気がします。 いつものグイグイ周りを引っ張って行くようこじゃ無くって、非力な少女であることを 再認識してしまいました。 まあ、今回はサキさんが主役なんで、グイグイとはならないでしょうけど サキさんに スッポトを当てて、ようこのキャラクターの、はぱを広げた話のような 気がします。こんな感じのキャラクター同士のフィードバックって何となく好きなんで す。 周りの人が輝くことによって、ようこ自身が輝いていくお話だとおもいますので 。 それにしても、みなさんレスポンス早い! このペースについて行けるのかしら・・・ あっ、・・・。あっぷるさんと、ちがうほうにふっちゃった。 パソ通はじめて二回目の書き込みで、ドキマギしている(MAP2125)田崎布夫でした。