#43 Article 3428 Posted at 1994/10/13 01:19:16 by AQRS (MAP4917) [HELLO]
Subject: Re:*7 はじめまして /3427 ... /3418 /3417
>その判断は正しかったですね(^_^; >ほぼ唯一のようこ関係のムックのはずですから。 この本はなんか先輩があっさり手放したんで入手することに成功しました この先輩って貴重なもん色々もってるわりにはあっさり手放すんですよね この前もMSX用のVHDとタイムギャル売っちゃったし ようこのサウンドトラックも手放したんですけど、 これは他の先輩に先に買われてしまった(;_; まぁ、CDならたぶん中古屋探せばそのうち出てくるでしょうね >#けど、参考資料に使ってるのは FuriFuriの同人誌だったりする(^_^;; やっぱ同人誌も手にいれれるもんなら手にいれたいんだけど・・ 住んでるのは北海道だからそう簡単にコミケなんか行けないしね ただ、この前いらない同人誌を売るって人がいたから その人にようこ本だけ売ってもらえた 他にもこうゆうチャンスあればいいけどなぁ > 半年くらい前にふと立ち寄った問屋でようこのカルタを発見したときも何となく >購入^^; なんか二ヶ月程前に、他のネットでようこのトランプ5セットあるから 欲しい人にあげるって書き込みあったんですよね ちょうどそのころそのネットにアクセスしてなかったもんで あとからログみて非常に悔しかった思い出が >ようこ自体ってやっぱりマイナーな部類になると思います。 >アニメに強くないネットなんかだと殆ど知られてませんでしたから。 やっぱそうですよねぇ それでもしらない人に見せると、元からアニメが嫌いとかでもない限り 結構な人が気に入ってくれるんですよ やっぱそれなら少し布教してみようかと(^_^ 取り合えずはようだんすだったし、今はぱにっくデータ制作中 現在進行度95%くらいかな? ようだんすの時でもそれでCD買ったって人いたしね 長くなってしまった AQRS