#43 Article 3427 Posted at 1994/10/12 23:36:24 by えむ (MAP1674) [HELLO]
Subject: Re:*6 はじめまして /3426 ... /3418 /3417
いやぁ このボードって新人さんとまりませんねぇ(笑) はじめましてのみなんさんはじめまして。(^^;) ようこ自体ってやっぱりマイナーな部類になると思います。 アニメに強くないネットなんかだと殆ど知られてませんでしたから。 でもでもぉ出会ってしまったのが運のつきってやつです あとは転がり落ちるだけです(笑) 話はかわってようこグッズですが、やっぱり売ってないでしょうねぇ とにかくデパート店頭でさえ場所も少なく品薄ぎみで すぐにローテーションかけられて無くなっていってしまうという(^^;) 我が家には結構ありますが、いまだにガムだとか菓子類が現物のまま 残ってたりするのがちょっと恐いです(^^;) > あの頃って私、TVアニメそのものから離れてしまっていたんです^^; わたしゃようこでこの世界へ戻されたくちです(^^;) ちょうどこの頃通信はじめたんだった。 >けど、参考資料に使ってるのは FuriFuriの同人誌だったりする(^_^;; あ゛、たしかに(^^;) 塗り絵なんかも結構参考にしましたね。 #また、時間があればようこ鑑賞会とかしたいですね。同人誌の #読書会とかも。今見たら少し違う方向でも見られるかもしれないし。って #最近みてないの(^^;) えむ