#43 Article 3419 Posted at 1994/10/07 21:11:53 by AQRS (MAP4917) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめまして /3418 /3417
>しかし、未だに「最近ようこにはまりました」って人が出て来るのは >けっこう驚きですね。 >それだけ中毒性が高いという事かな(^_^; なんにしても大体あとからはまる人は存在自体しらなかった、 もしくは名前しかしらなかったって人が多いですね 知ってる人はなにを今さらって感じなのかもしれませんが(^_^;; 僕も見せてもらうまで全然存在しらなかったし >#関東の方はよく知りませんが、大阪には松屋町筋という玩具の問屋等が >#集まってるところがありまして、いわゆる駄菓子屋で置いているような >#玩具等を新旧取り混ぜて売ってたりします。 一応寂れた店があったら覗いてみたりはしてるんですけどね たしかに妙に古い物が残ってたりして驚くことはあるけど、 いまのとこようこがらみのものは見つからないですねぇ 住んでるところが北海道だから、さすがにそのために大阪には行けないしね(^_^ >で、みんな LD-BOXを探し求めてたりしません?(^_^; 金があるなら欲しいってのが友達に二人(^_^ 札幌のアニメイトにはまだひとつ残ってたし ・ ただ、そのBOXの表示がなぜかしらないけど「ようこそようそ」になってて あとで友達と爆笑してました AQRS