#43 Article 3418 Posted at 1994/10/06 09:37:21 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして /3417
> どうもはじめまして > ここのIDもらってからしばらくずっとROMになってたAQRSです いらっしゃいませ。 しかし、未だに「最近ようこにはまりました」って人が出て来るのは けっこう驚きですね。 それだけ中毒性が高いという事かな(^_^; > これであとは占ってペンダントやら、ミラーボールトロフィーなんかが > 手にはいればいいんだけど、さすがにもうないですよねぇ 普通の玩具屋には置いてないかもしれませんが、小さな寂れた店や 問屋等に行けば残ってるかもしれませんよ。 #関東の方はよく知りませんが、大阪には松屋町筋という玩具の問屋等が #集まってるところがありまして、いわゆる駄菓子屋で置いているような #玩具等を新旧取り混ぜて売ってたりします。 #そういうところの片隅にはとんでもなく古い玩具やブームを過ぎたもの #などが置かれている場合もありますので、探してみるのも手ですね。 ##本当は小売り店向けに販売しているんでしょうが、一般の人にも売って ##くれます。 ##大学祭の模擬店の売り物なんかを買いに行ったりしてました。 > なんか話を総合すると100人以上が新たなようこファンになったらしい(^_^ で、みんな LD-BOXを探し求めてたりしません?(^_^; 闇将軍拝