#43 Article 3418 Posted at 1994/10/06 09:37:21 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして /3417

> どうもはじめまして
> ここのIDもらってからしばらくずっとROMになってたAQRSです

いらっしゃいませ。

しかし、未だに「最近ようこにはまりました」って人が出て来るのは
けっこう驚きですね。
それだけ中毒性が高いという事かな(^_^;

> これであとは占ってペンダントやら、ミラーボールトロフィーなんかが
> 手にはいればいいんだけど、さすがにもうないですよねぇ

普通の玩具屋には置いてないかもしれませんが、小さな寂れた店や
問屋等に行けば残ってるかもしれませんよ。

#関東の方はよく知りませんが、大阪には松屋町筋という玩具の問屋等が
#集まってるところがありまして、いわゆる駄菓子屋で置いているような
#玩具等を新旧取り混ぜて売ってたりします。
#そういうところの片隅にはとんでもなく古い玩具やブームを過ぎたもの
#などが置かれている場合もありますので、探してみるのも手ですね。
##本当は小売り店向けに販売しているんでしょうが、一般の人にも売って
##くれます。
##大学祭の模擬店の売り物なんかを買いに行ったりしてました。

> なんか話を総合すると100人以上が新たなようこファンになったらしい(^_^

で、みんな LD-BOXを探し求めてたりしません?(^_^;

闇将軍拝