#43 Article 3403 Posted at 1994/08/26 10:50:49 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [VIDEO]
Subject: Re:*4 今更ながらなんですが、 /3402 ... /3400 /3398
闇どす。 >ところで、LDでのEDでも修正なしで生首写っているんでしょっているんでしょうか しっかりと映ってくれてます(^_^; 意識して、視界に入れないようにしてますが(^_^;;; >>サントラには入っていなかった「陽のあたるステーション」を聞きたくなって >同じく私も、これが聞きたくて、でもCDを買う気にはなれず、レンタル屋に走った CDより、TVのアレンジの方が良いですよ。 どうしてもTV版の方を口ずさんでしまいます。 >次第です。それにしてもデビューするまでに、もう少し歌の方どうにかならなかった CDを最初に聞いた時(最後でもあったけど)、「てめぇ、やる気あんのか!?」と 思わずにはいられませんでした(^_^; 上手下手以前に、やる気が全然感じられなかった.. よくデビューさせたなぁ(^_^; >そうそう、あの亡霊はねー(^^;; ところで、EDの最後のあたりで、よっきゅんの >またの間にいるムーの笑った口が、いつ見てもひわいに、みえてしまうのは私だけで >しょうか?(^^;) 安心してください(^_^;;; #しかし、ストレートに「またの間」と言われると、恥ずかしいものが(^_^;;; >3D田村えりこも、デビュー当時は可愛かったのに、途中から、おっぱいはでかくなるし >ケバくなるしで、女って化け物みたい!(^^;;;;;; あれは色っぽくなったと言うべきでしょう(^_^; 闇将軍拝