#43 Article 3403 Posted at 1994/08/26 10:50:49 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [VIDEO]

Subject: Re:*4 今更ながらなんですが、 /3402 ... /3400 /3398

闇どす。

>ところで、LDでのEDでも修正なしで生首写っているんでしょっているんでしょうか

しっかりと映ってくれてます(^_^;
意識して、視界に入れないようにしてますが(^_^;;;

>>サントラには入っていなかった「陽のあたるステーション」を聞きたくなって
>同じく私も、これが聞きたくて、でもCDを買う気にはなれず、レンタル屋に走った

CDより、TVのアレンジの方が良いですよ。
どうしてもTV版の方を口ずさんでしまいます。

>次第です。それにしてもデビューするまでに、もう少し歌の方どうにかならなかった

CDを最初に聞いた時(最後でもあったけど)、「てめぇ、やる気あんのか!?」と
思わずにはいられませんでした(^_^;
上手下手以前に、やる気が全然感じられなかった..
よくデビューさせたなぁ(^_^;

>そうそう、あの亡霊はねー(^^;; ところで、EDの最後のあたりで、よっきゅんの
>またの間にいるムーの笑った口が、いつ見てもひわいに、みえてしまうのは私だけで
>しょうか?(^^;)

安心してください(^_^;;;

#しかし、ストレートに「またの間」と言われると、恥ずかしいものが(^_^;;;

>3D田村えりこも、デビュー当時は可愛かったのに、途中から、おっぱいはでかくなるし
>ケバくなるしで、女って化け物みたい!(^^;;;;;;

あれは色っぽくなったと言うべきでしょう(^_^;

闇将軍拝