#43 Article 3402 Posted at 1994/08/26 08:26:08 by うさぎ (MAP4854) [VIDEO]

Subject: Re: Re: Re: 今更ながらなんですが、 /3401 /3400 /3398

どうも!うさぎです。

>エンディングの生首亡霊だけでも強烈なのに(^-^;;;;

うー、たしかに あのEDの3D田中暢子の生首は、いただけませんよね('-';;

ところで、LDでのEDでも修正なしで生首写っているんでしょっているんでしょうか?

>サントラには入っていなかった「陽のあたるステーション」を聞きたくなって

同じく私も、これが聞きたくて、でもCDを買う気にはなれず、レンタル屋に走った
次第です。それにしてもデビューするまでに、もう少し歌の方どうにかならなかった
(^^;;;;

>早く入手しないと、そのうち欲しくても手に入れられなくなっちゃいますよ。

そうなんですよねー(^^;;まあ今年中には何としてもってとこでしょうか
あっ!ママ4の金、まだ落ちてないんだった('';;まいったなぁー

>#それから実在の人物の方は「田中陽子」、もしくは「3D田中陽子」と

りょ了解しましたぁ!

>実際よく聞こえちゃう様な(^^;良いエンディングなんですけどね、

そうそう、あの亡霊はねー(^^;; ところで、EDの最後のあたりで、よっきゅんの
またの間にいるムーの笑った口が、いつ見てもひわいに、みえてしまうのは私だけで
しょうか?(^^;)

>聞いた噂によるとファンクラブ人と結婚して今は田村陽子(^^;に

3D田村えりこも、デビュー当時は可愛かったのに、途中から、おっぱいはでかくなるし
ケバくなるしで、女って化け物みたい!(^^;;;;;;