#43 Article 322 Posted at 1990/10/31 23:40:33 by M&M (MAP1674) [NO.30]
Subject: Re:*16 #30「歌声でタイホして」 /321 ...... /307 /306
Bパートいきまぁぁす ほ=ほっきょん ---TV--- ほ あぁぁぁん それは誤解、誤解ですってばぁ! ---ステージ袖--- サ 私たちも探しにいってきます ---戦車だよぉ--- ふ あんた こんなことして逃げられるとおもってんのぉ!! よ いずれにせよ 私は遅刻です・・ ふ あんたたち まさか・・ ふ 悪夢だわぁ・・・ よ 遅刻だわぁ・・・ ほ あぁぁぁはっ で、ですからね、あれは偶然ばぁったり、偶然なんです よ ほいっ!! あたし生放送があるのでお先に失礼します! よ あたし ようこです ようこのようは太陽のよう!★ よ はい!★ そうも呼ばれてます はぁい!★ はい!★ 願い星、叶い星、スターです。 はい!★ 歌・・ですかぁ? ふ んっ(ウィンク) よ それじゃ うたいます! ---歌うよっきゅん--- ひかりてりかぇすぅぅ 夏の川へぇぇ 光照り返す夏の川へ きょうおもとばぁすぅ 今日も飛ばす紙飛行機 やぶいたのぉとにぃぃ うずめぇたのはぁ 破いたノートに埋めたのは すくうるからぁぁ はみ出しす夢ねぇ スクールからはみ出す夢ね ゆぅうひ、おぉぉいかけてぇぇ 夕日 追いかけて かぁけださない せぇいしゅんもあるわぁぁぁ 駆け出さない青春もあるわ あなたらしく・・・ ---もとにもどるぅ--- ふ ちょっっぷ!! よ この人 頭固いです!! はい!★ ふ ふっ!! よ すごぉぉぉい! ふ はぁ なんの なんの! よふ あ、あぁぁぁ ふ しまった・・運転手までやっつけちゃった・・・ はぁぁああ なによこれぇ! さっぱり わかんないじゃないのぉ!! よ この戦車はそぉじゅうふのぉでぇぇす! 非難してくださぁぁい! ふ もぉぉぉぉお いったいどうやったらとまるのよぉぉぉお!! ---と、通過ぎてしまいましたぁぁ!!--- よ サキさん! 花梨さん! か えぇぇい!! よ んっ うんんっ あいったぁぁ か やったぁ! サ それが なにに なるのよぉぉぉ!! か だってぇ なにしていいかわかんないんだもぉん サか ふぁあぁぁぁぁ!!!! よ 大変!咲弥さん! このままだと ステージにぶつかりますよぉ!! ふ そ、そんなこといわれてもぉ・・・ よ ふ ふぁっ あぁっ あぁっ ああ ぶつかる! ふ おかぁぁちゃぁぁん!! よ ふあっ はぁ とまった? ふ とまった サ とまっったぁ!! (わいわいパチパチ) よ ムー! はい!★ でも遅刻です ごめんなさい・・・ はぁい?★ はぁい!★ ---む む む む む む む む む むぅ!!--- はい!!★ みつめぇてぇ いましたぁぁ 見つめていました あなぁただけのふしぎなかがやきぃ あなただけの不思議な輝き とぉぉくかぁらぁ・・ 遠くから ひかりてりかぇすぅぅ 夏の川へぇぇ 光照り返す夏の川へ きょうおもとばぁすぅ 今日も飛ばす紙飛行機 やぶいたのぉとにぃぃ うずめぇたのはぁ 破いたノートに埋めたのは すくうるからぁぁ はみ出しす夢ねぇ スクールからはみ出す夢ね ゆぅうひ、おぉぉいかけてぇぇ 夕日 追いかけて かぁけださない せぇいしゅんもあるわぁぁぁ 駆け出さない青春もあるわ あなたらしくいてぇぇ あなたらしくいて みつめぇてぇ ゆきまぁすぅぅ しぃずかな目に隠されたびねつぅぅぅ いつまでぇぇもぉ・・ ---余歌の余韻をのこして--- よ なんかちょっと不思議です・はい!★ 遅刻しても視聴率が上がればいいなんてぇ 芸能界って ほんとに 変です!! ということでした M&M