#43 Article 321 Posted at 1990/10/31 23:39:38 by M&M (MAP1674) [NO.30]
Subject: Re:*15 #30「歌声でタイホして」 /320 ..... /307 /306
はい!★ 今週の全会話集ですぅ Aパートいきまぁぁぁす よ=よっきゅん サ=サキさん か=花梨さん ふ(婦警)=咲弥さん よ 歌声で逮捕して サ ようこぉ、ようこぉ、起きてようこ よ うぅ、うーん まだ 5時ですよぉ サキさん おひゃすみなさい サ だぁめぇ! 寝過ぎて顔がむくんじゃったらテレビ出られないでしょぉ!! よ サキさんの目うさぎさん サ ゆうべ 興奮して寝られなかったのよぉ よ サキさんがテレビに出るんじゃないのに、変なサキさん サ テレビに出るっていうのにぐぅぐぅ寝られる人のほうがよっぽどへんよぉ よ そうですかぁ? サ そっそぉ さっ はやくシャワー浴びて朝御飯にしましょ よ はぁぁぁぁい!★ ---メイク中よっきゅん--- よ どうしてもしなくちゃいけないんですかぁ? サ そうよぉ 決まってるでしょぉ 生放送はやり直しきかないよぉ! よ 面白いからいいですけどぉ・はい!★ サ だぁめぇ・胸がいっぱいで食べられない・・ よ 無理してでも食べないと体が持ちませんよ・・・・・ふぅ?? か んっ よかったぁ 間に合って。 サ 花梨さぁぁん よ どぉしたんですかぁ? か 今日のために徹夜で作った私の最高傑作 よ どうですか? サ いいわぁ とってもいいわぁぁ か こんな日がくるのを予想して前々からデザインしてあったんだぁ よ ありがと!花梨さん ---町中--- よ ほいっ うふふふ あははは うわぁぁぁい ねぇ ねぇ あれ見ませんかぁ?? サ&か ふうう? サ だめよぉ ようこはこれから お仕事でしょう!! よ 約束の時間まで まだ3時間もありますよぉ?? か うーん たしかに早すぎるかも サ ふぅーん・・ よ すっごぉぉぉぉい!! サ これ みんな本物ぉ・・・・ か きまってんじゃなぁい!、迫力あるわねぇぇ ねぇ あれ・・・ か ふぁーあぁ・・・・ サ まぁたぁ・・・・・・ ふ ちょっとのあいだってねぇ・・そのちょっとの間がどれだけ迷惑になるか 考えたことあるのぉ!? よ 豊さんだぁ! ふ だいたい あなたねぇその若さでポルシェっていうのは許せないわぁ!! ふ え・・・んっ(お顔 プルプル) ふ あたしを 買収する気!! 逮捕しますよ!! ふ あ・・やだぁ・・ ふ あっ・あああ!切符きるの忘れちゃったぁ!!ナンバーもひかえてなぁい・・ よ 大丈夫 ふ えっ? よ 豊さんこの辺じゃ有名です! ふ あ、あなたは?? よ ようこです。今の人のおともだちです。 ふ あ・よかったぁあたし配属されたばかりの新米だから何んにもわからなくって よ へぇぇぇ 新米さんですかぁ! ふ そう! 命を賭けて、正義と平和を守る熱血婦人警官!!・・・ を 夢見て警察官になったんだけどなぜか交通係・・ よ 交通係さんだって大切な仕事だと思います・はい!★ ふ そうよねぇ でも すっごい事件が起こって あたしが解決、そして 刑事に!・・なぁんてことにならないかなぁぁ・・なんて 思ったり もするわけよぉ よ 気持ちはわかりますけれど、大事件はこまりますねぇ サ よぉこぉぉ!! ああ・・どしたのぉ・・ すみませんこの子なにかしましたか?? ふ はぁ? よ お友達です、サキさんと花梨さん サか どぉもぉ ふ はぁ・・・・・此花 咲弥です (名字の漢字はこれでいいのかなぁ??) よサか かっこいいい! ふ どぉもぉ・・・ ---どろぼうさん登場--- ふ まちなさい!! よ あっ! ムー!! サ ようこぉ! ふ とまりなさぁぁい!! サか ふぁっ!! あぁぁああぁぁ!・・あ・あ・あぁ ちょっと ちょっと いぁだぁ あ、ちょっとおぉ ようこちゃぁぁん! (うしろで あっ あっ 言ってあわわしてるのがるのがサキさん ちょっと ちょっと ようこちゃんと言っているのは 花梨さんです) よ ムー! GO!! ふ あっ、はぁ はぁ はぁ ご協力ぅ 感謝しまっす ---ステージの袖--- サか ごめんなぁさぁい・・・ ---町中--- ふ お友達とぉはぐれちゃったわね・・ よ だいじょぶです 行き先は駅前ってわかってますから! はぁい? はい!★ 大変 遅刻です!! 急がないと!! ---銀行強盗--- よふ んっ?? ふ はぁっ た・逮捕します! うっっん!! えっ?? よ すいません、わたし遅刻しちゃうんですけど・・ そうですか・・・ すごぉぉぉぉい! ムーより石頭・・ ふ えぇぇぇぇぇ・・・ よ そんなぁぁぁ・・・ Bパートへつづく・・ M&M