#43 Article 3135 Posted at 1993/10/17 23:27:15 by COP (MAP3971) [LD]

Subject: Re:*4 LDBOX発売記念イベント /3134 ... /3131 /3128

私も行ってきました。当日、誰かネット関係者いるかなぁ~と思って一応、名札を
上着につけていたんですが(結構恥ずかしかったけど(^^;)、運よくR賀さんから声
を掛けられ、お会いすることができました。どうもどうもでした。

天気予報では東京は、当日たしか曇ということで、傘の用意はしてませんでした。
でも昼過ぎから雨がー!。そんでもって、秋葉原の「電気屋」で傘を買うハメになろ
うとは、予想しておりませんでした(笑)。本当は新幹線で上野に着いて、ヤマギワに
直行して、まずはチケットをもらって、それから開場時間までは渋谷をウロウロしな
がら写真でも撮ろうか(週末に渋谷でカメラを振りかざすのは無謀か(笑))、と思っ
ていたんですが(^^;、雨降ってきたもんだから、渋谷には行かずに、周辺で適当にヒ
マ潰しをしていました。
 国会図書館も今週の土曜は開いているので行きたかったんですが(笑)、へたすると
遅刻しそうだからやめときました(^^;(「小学4年生」とか「幼稚園」などを一度、
見てみたいのでした(^^;)

会場では追い込みの予約攻勢に力が入っていましたね。アニメイトとかで既に予約
したような人は、なんか肩身が狭いです(笑)。
 イベントというものに来るのも初めてだったんですが、大体の雰囲気はつかめまし
た。本放送当時の某コーナーに、イラストを寄せていたような女の子とかも、何かと
こじつけて(笑)招待すればよかったんでは、と思いましたがそうもいかないのかな。

かないさんの魔女の唄が生で聴けてよかった、COPでした。

宮城県黒川郡
COP