#43 Article 2920 Posted at 1993/02/08 07:51:11 by Coaty (MAP3298) []

Subject: ようこを見て・・・

大昔にpinkの髪の女の子の話を見たときにも
考え方というか生き方に影響をうけてしまって
それ以来「自分の夢を実現する」という方向でやってきました。
(それを見て他の人も自分の夢を叶えようと思ってくれるように)

少し前にはbit誌にのっていたソフトウェアヤーサンの取引というのに
影響されてしまってGNP(GenaralNationPleasure)を最大にする方向に
少し修正しました。

最近また同じ監督のpinkの髪の女の子の話を発掘してしまいました。
やっぱり影響されてしまいました。
私は太陽をもらったかどうかはわかりませんが
たくさんの人に太陽を配れるようになりたいと思います。
ようこが一時の幻影となったあとにもその心を受け継いだ人が残ったように、
わたしもそういう人をつくることができるでしょうか?

トラックの運転手にだけはなりたくないと思います(^^;)

Coaty

ps1.心を受け継いだ人というのは50年後のほっきょんのことです
   もちろん太陽を配り続けているここの人達のことでもありますが
ps2.以前全部みたらかんそ~をね。と、どなたかがいっていたので
  そのfollowです。どこにあったかわからなくなったのでpostです。
  まだ全部はみていないですけどとりあえず。
ps3.わたしは昨年暮れからようこをみているので放映当時のことは
  しりません。ただ去年の3月にpcsのログは見ました。
    夢落ちがどうとかいう一文と普及協会の一文です。