#43 Article 2762 Posted at 1992/12/02 09:12:49 by ひろぽん (MAP2986) [YOUKO.CD]
Subject: Re:*27 夢はきっとかないます!(^^) /2757 ........ /2677 /2665
えっと、下の意見はおもいっきり矛盾してます(内容もスタンスも)。ほとんど意味不明ですが、私の限界(いいわけ)なのでご了承ください。 ----------------------------------------------------------------------------- RE:はじめましてのおざわさんへ 「違うぞ。」(^_^;)ヒィィ えっと、私は節操がないので、他人の意見をほいほい聞いて納得しまいます。(^_^;) しかし、 > 要は、かないさんにようこは演じられなかったと、そういうことなんだろう。 というのは共感できませんでした。 私自身の意見は、 「100人のようこファンの中には100人のようこがいて、1人も重なる事は無い。 出た作品が何であれ、作った人のようこであることには間違いない」 です。 もちろんおざわさんにはおざわさんのようこがいて、私にもいます。ならば、今の かないみか嬢のようこがあってもいいじゃありませんか? > ほんとうに、みんな、このCDのうたに納得できるの? > ほんとうに、ようこそようこのようこちゃんはああいううたいかたをする娘 >だった? 私は、今回のCDは大いに不満はあるにせよ納得できたし、かない嬢の歌い方を認 めています。 もちろん上記のおざわさんの意見は、尊重されるべきであり、私ごとき口をはさむ ことではありません。否定する気なんて毛頭ありません。 ただ、おざわさんの意見に同意することはできないのです。そんだけ。 ・・・・と、話は変わって。(^_^;) 「なんかのゲームのBGM」って、今は亡きUPLのアトミックロボキッドのです ね。本当にあれはなんだったんだろう・・・・ ◎ ◎ あああ、気を悪くしたらごめんなさい 啓先陽子((^-^))はい!☆ P.S.しまった、ここでは「ひろぽん」だった(^_^;)