#43 Article 2725 Posted at 1992/11/24 03:17:59 by 綺羅星 (MAP2738) [RES.CD]
Subject: Re: まとめてRES! /2715
>>さぁ!キミも「ギャルズ」になろう!「ようこ」に続けっ(ウヒャー>*^o^*;)!! >はい! 次に夢を叶えるのは皆さんです >皆さん一人一人夢をお持ちでしょう >「今」私の夢は叶えられましたが、まだ序盤。私は「次」の夢を追いかけます ほんとにそう思う。 自分の夢は色々あるけれど、自分が持ってる「ようこに関する夢」もある。 自分はレッドバロンさんのように音楽的なアプローチは出来ないけれど、 別の形でアプローチをして行く。 直接自分がやるわけでは無いけれど、自分の周りの共にようこに太陽を貰った人が、 その「夢」を叶えようとしている。 それが、自分の事のように凄くうれしい。(^_^) 私も出来る限りの協力をするつもりだ。 みんなをアッと言わせたいので、何をするのかは今は言わないでおく。 あと、2枚目を作るときは、3人のデュエットはもちろんの事、劇中歌完全収録。 新作のドラマ編も入れて2枚組で発売してくれ。(笑) で、その後はオリジナルアニメと。(^_^) 綺羅星