#43 Article 2716 Posted at 1992/11/23 03:56:04 by 綺羅星 (MAP2738) [YOUKO.CD]

Subject: Re: 夢はきっとかないます!(^^) /2665

なんだか、いっぱい皆さんの意見が書いてあります。
ま、それはあとでゆっくり読むとして、とりあえず私の気持ちを。

20日に地元の店を覗いたら入荷していたので買いました。(^_^)
しかし、予約特典でポスターがついてるとは知らなかった。(;_;)
知ってたら予約したのに・・・・・・(;_;)
ま、いいや。今度はアニメイトに2枚目を買いに行こうっと。(笑)

いやー、しかし、久しぶりに「ようこ」の声を聞いたよぉ。(T-T)ハウ~!
燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃えぇぇェェェェェ・・・・・・

音に関して言えば、部分部分で、ん?と思う音色もありましたが、まぁ新録と言うこと
もあって、かえって前とまるっきり同じでは無かったのが斬新な耳触りで良かったかな
と思います。(^_^)
もちろん、このアルバムがベストな出来だとは思いませんが。
それよりも何よりもこうしてアルバムを出して頂けた、作って頂けたと言うことに、
心から評価と感謝を致します。

あー、聞いてて涙が出るよ。
やっぱ「陽のあたるステーション」だよね、最後はこれでなきゃ、これを最後に持って
来るとは、さすがレッドバロンさんわかってるよ。(;_;)
じぃ~ん(;_;)と来るよね。

同じ日に「ようこ&えりこ」のムック本の刷りだしを見てきたけど、はっきり言って
新しい絵・描き下ろしが少なすぎる。なーんか、すぐ読みおわっちゃうんだよねぇ。
(^_^;)
また値段が高いんだよなぁ。(^_^;)私らは絶対買うだろうけど、
一般の人には辛いかも。

綺羅星