#43 Article 2689 Posted at 1992/11/21 19:37:09 by おおさかなる (MAP2810) [YOUKO.CD]
Subject: 愛を、夢をありがとう
延々聞いています。 確かに、レッドバロンさんの無念の思いは判るような気がします。 音楽的センスは皆無に近い私でも、私でも「これはぁ・・」と思う ような部分があります。 もっと時間が予算が協力があれば、実現で きたはずの想いがこちらにも伝わってくるようです。 しかし、例えば、あなたの恋人がクッキーを焼いてもてなしてくれ たとしましょう。 まぁ、何とか食べられるレベルの味だったとしま しょう。 そこで、貴方はそのクッキーの材料の配合がどうの焼き方がどうの と言うでしょうか? 微笑んでいる彼女とそのクッキーとお茶とで、五感を越えて幸せな 一時を過ごせるのではないのでしょうか。 クッキーの一かけごとに、そして、Must Be In Shibuya の1トラ ック毎に、幸せは心に満ちてきます。 44.1KHz/16bitsのデジタル信 号だけではなく、このCDにはみんなの夢と愛が詰まっているのです。 レッドバロンさん、かないみか様、そしてスタッフ・関係者の皆様 本当にありがとうございました。 そして、また素敵な夢の小箱を見 せてくれることを楽しみにしています。 *** おおさか_なる ***