#43 Article 256 Posted at 1990/10/18 17:17:32 by M&M (MAP1674) [NO.28]

Subject: Re:*16 ガラスの中のアイドル /255 ...... /234 /233

> (どうしおて M&Mさんが 擁護しないのか...不思議ですぅ)

突然振られてしまったのでお答えしましょう。

私は、ようこの性格としてあの場合、いっしょに踊っちゃう、歌っちゃう、
楽しんじゃうが 頭の中にあったのです。
で、ほっきょんさんが主役である回にわざわざようこを無理に出してまとめなくても
いいのではないかなぁ・・と 思ったわけです。

いままでのお話から言って、ああいう話ではようこはお助け役であり、
ある意味では先導者である訳です。そして、他の人を幸せにして、
そのお話が終わったとき「やっぱり よっきゅんは女神様だなぁ・・」と
思う訳です。ですから、最後にはその回の主役に一番輝いていて欲しいのです。
ですから あのシーンがもっと前にあったらまた違っていたでしょう。

全体として客観的に見た結果、私が思ったことがそうだったということです。
よっきゅんだけを見るなら

「うーん 今週もとってもかわいい」
「走る 走る、行動派よっきゅん がんばれぇ」
「ようこのにっこりだぁ・・・るんるん」
「ついに よっきゅんも世界のアイドルだぁ・・・ひゃっほぅ」

と なってそれはそれで 極端にいえばすでに頭を洗脳されている私には
たとえ ほっきょんがどうなろうと ようこがなにをしても?
よく見えてしまうのですね(笑)

と いうことで、よっきゅんの笑顔は最高なのです・はい!★

うーん 答えになってないですね(^_^;)	M&M

P.S.	最近 たまってくるレポートの群れと1000ピースの
	パズルのため ちょっと死んでいるのでご勘弁を。