#43 Article 2481 Posted at 1992/08/11 21:58:11 by smile keeper (MAP2592) [MEGURU]
Subject: 突然の渋谷ツアー帰還報告。
ううん、SOTE_2さんと連絡とれなくて残念でした。 申し訳有りません。 用意していたテープは会場で渡しますので、 渋谷ツアーは行きたいひともいるようですので、 いつか、別に時期に行ってはいかがでしょうか、 で、今回はどの辺を回ったかというと、 とりあえづ、公園通りをのぼって、魔女の館へ それから、代々木公園へいき、原宿方面へ抜け よもぎゼミへいって、「はい!☆出席」を銀行のカードで やって、エラーを起こす。(笑) そんなとこを写真にとられてしまいました。 それから、黒板があったので、よっきゅんを描いてきました。 gijiさんのよっきゅんマークつき☆ それから原宿のメッカとかで、セラムンのグッヅとかを みてきました。 それから明治通りを渋谷へいき、途中コクーンの稽古場 それから、五島プラネタリウムでちょうど3時の回をみる。 マルーー!!チガウッテ そしてぱおやまの工事現場を見学。 お腹がすいたので、ようやくガンガーでカリーをたべる。 しかし、5時で閉まるガンガー(^^;ギリギリ 定番のらいおんへ行く それからおなじみbunkamuraのエレベーターを堪能する(笑) 工事中の松涛公園で、みんなでなかをのぞこうとするが、それが ようこすることなる。 みんなサキちゃんか、(笑) 近いところで、海洋堂へ(^^; こんなとこですかね、 短い時間ではありましたが、結構回れましたね、 でも、スペシャルゲストである闇様に気を配らず、 勝手に、あるいていって、「はい、ここがあれね、」とかういう カンジで回ってしまいました。少し説明不足だったような(^_^; 楽しんでいただけましたか? 自分達だけしっかり楽しんでしまったような、 それでは、カンヅメがんばって下さい。(^^; 私も缶詰の「ぐ」になるのですか?(^^;; それでは、 smilekeeper #友人端末、自宅回線モード(^^;