#43 Article 236 Posted at 1990/10/15 22:12:57 by KYOGO (MAP2034) [YUKIDARU]

Subject: Re:*11 悪者のいないよっきゅん /226 .... /215 /214

どうもみなさん、さっそくお返事ありがとうますです。

いま月曜の夜10時で、まだ仕事場にいます。

家に帰らないとよっきゅんみれないのです。

実は仕事場からしかあくせすできないので、家にかえってよっきゅんみても、
 次に仕事場にくるまで(すいよーび)感想をいえないの。かなしいですう。
  週3回しか来ない仕事場でやってますのであんまり入れないの‥‥

というわけで、何か意見いただいてもすぐには感想送れないのでゆるしてください。

いつのまにかゆきだるまさんが話題になっていますけど、
 私が好きなのは、ゆきだるまさんのあのとぼけた性格とか、熱をだしながらも
 ゆきだるまさんを気遣うサキさんとか,そのへんなのです、
 最後泣いちゃうというのも、さいごまでとぼけたふんいきで
 しゃべってるゆ機だるまさんに感動しちゃったのですね。
 えーと、すとーりーに関する皆様の御意見のようなことも感じなくもないのですが、
 それ以前の表面的なレベルでもう泣いちゃっていますもので。
 あ、あさいわっ
 すいません  いや
 べつにあやまることはないかな?

早く帰って今週分みなきゃ。

みなさんどうもありがとうの KYOGO
                                                           ですう。