#43 Article 205 Posted at 1990/10/12 23:14:45 by あかねちゃん (MAP641) [NO.27]

Subject: Re: ようこそカレー行進曲 /204

はい!☆ はい!★ はい!☆ はじめまして、KYOGOさん★
 MAP641のまちばりあかねと申しますです、はい!☆

と、いうわけで、はい!★ 宜しくお願いしますです、はい!☆

さてさて、このボードの主(?)がそのうちRESするかもしれませんし、
 恐怖の南極チェックが入るかもしれませんけど、はい!★ 一応、です☆

> さっそく翌日カレー食べちゃった人って私だけかしら。
> たしか新宿の伊勢丹B1Fに「ガンガー」というカレー屋さんが
> あったとおもって行ってみたんですけど、なくって、
> 案内のおねえさんに聞いてみたら1年ほど前になくなったそーです。
> うーん、渋谷の「ガンガー」は生き返ったのに‥‥

えっと、あのカレー屋さんなんですけど、渋谷にそっくりのお店屋さんが
 あるんですって★ でもって、そこでは卵カレーを注文するのが通だとか☆

ようこそようこはかなり現実に沿って作られているそうで、「歌え! 走れ!
 グランプリ」の背景もロケなんですってね★ 違うのは交番がないことだけ、
 なんて聞きましたけど、渋谷にF1なんて、ありましたっけ?☆

ロフトもそっくりの倉庫があるとか★ 一度行ってみたいですね☆ はい!★

MAP641 まちばりあかね☆

PS.キーワードは、話数を入れて下さいねっ☆ 宜しくお願いしますですぅ★