#43 Article 1966 Posted at 1992/01/02 23:31:41 by M&M (MAP1674) [COMIKE]
Subject: ようこdeQuizの感想
うふふふ やってみました。完成品をやったのは初めて。 問題はやっぱりこの位が丁度良いのではないかな。 しかし、もっと難しくてもよかったかなぁ(笑) 一度、攻略本に目を通したせいもあってゲームオーバーできない:-) それに買われるのはようこ大好きっコさんだったでしょうし。 でも 実際はどうなのかな? KYOGOさんにもいわれましたけれど 私は基準にならないそうで・・・しくしく(^^;) サービスCGはステージ全門正解のみでよかったようなきがします。 あ、枠の色のおかしくなるCGは私のミスでした。やはり色の配置が ずれてました ショック(^^;) あとは、ぐぅです◎です。スタッフクレジットの絵はどなたのでしょう? やはりジェイムスンさん? EDのFinの浮き上がりもGoodですね。 staff.docのIMOYAさんの叫びとタイムスタンプが感動です。 次回はもっと早く・・・・やれたらいいですね(^^;) スタッフのみなさんおつかれさま M&Mだば p.s.CGまぐで欲しい(^^;) >ジェイムスンさん