#43 Article 1965 Posted at 1992/01/02 22:18:52 by MUK (MAP1480) [COMIKE]

Subject: Re:*4 ようこ本だわ /1964 ... /1949 /1948

smile keeperさんのミュージックテープ、私も頂きました。
 今回、ようこ関係でいたく感動したのは、これと炬燵屋さんの本でした。

誰もが やれば出来ると知っていて、でも尻ごみしちゃう煩雑さを
 見事克服して 形にしちゃうって とても凄いことだと思います。はい!★
 やっぱ愛ですだよ。曲以外の音が消せるって ほんとに凄い!

惜しいなーと思ったところ。
 ★君はオリジナル 間奏の音程半音の違い。フーリエ変換のソフト使えば
  もしかして速度変えずに音程を変えることできるんでしょか?
  レーザーカラオケの機械で、よくそんな機能あるのありますよね。どーゆー
  回路通してるんだろなー でも、一番感動したのはこの曲でした。
 ★ソースの違いがやっぱり出ちゃってること。CDからのを、わざとノイズ
  ちょっとかけて均衡をとるという手もありますね(邪道(^^;))
 ★時間の関係上、ようこの全ての曲が網羅されていないこと。これは今回は
  しかたないですよね。

私も声の研究は非常に興味あるんですけど、いかんせん頭がついて
 いかないもので・・・
 かないみかさんのバーチャルボイス、ううう いいなぁ~~

ということで、今後も是非是非ぐぁんばって続けて下さい。
                                MUK

あはっ Mちゃんも同じようなこと書いてるぅ