#43 Article 1860 Posted at 1991/11/11 23:18:34 by まみこ☆ (MAP2577) [MEGURU]
Subject: Re:*41 渋谷ツアー4 /1859 ............ /1764 /1762
いやぁぁぁ、すっかり帰還報告が遅れてしまった、まみこ☆です。 今回は、はじめての渋谷ツアーということで、いろいろと心配して ましたが、問題もなく無事終えることが出来ました。 さて、今回の渋谷ツアーで私はいろいろな初経験(初体験?)を させていただきました。いい経験になるでせう。 特に印象に残ったことをまとめて報告します。はい。 まず、なんにしてもイキナリ集合場所で変なおじさんが二人いたこと KYOGOさんの気合一発で吹き飛ばしました。 それから、あっちこっちにまわりましたが、ムルギーみたいなお店も はじめてでした。あのおじいさんの迫力は年期のなせる技でしょうか? あそこのカレーは、結構みためよりぜんぜんおいしくて、私の口にも ぴったりあいました。サラダもおいしかった・・・・。 それからいった喫茶ライオンでは、すっかり気持ちよく眠らせて(^_^;) もらいました。渋谷にあんなにゆっくり出来るところがあるとは 思いませんでした。あーいう店は、ずっと残っていて欲しいものです。 昼の部、最後のファイヤーフェスティバルには驚きましたが、あれも なぜか楽しんでしまいました。 堀江 美都子さんのライブは、ちょっと心が動いちゃったけど ¥3000出す余裕がなかったのでパスしました。 そのあと、ロケに2度も出くわすなどいろいろとありましたが 最後の、0時ハチ公前での「君はオリジナル」は、ホントにいい思い出に なりました。あの場所で、あの歌が歌えることの素晴らしさは 私にとっての一番の収穫でした。 それにしても渋谷って奥が深いですね。いつもは大きな通りぐらいしか 行かないので、今度渋谷へ行ったときに、今回のコースがレパートリーに 増えたので渋谷へ行く楽しみが増えました。(変な文章?) 最後に、地図を朝までかけて作ってくれたKYOGOさん。音符のコードを 間違えながらも歌集を作ってくれたM&Mさん。それから今回の渋谷 ツアーに参加されたみなさん、ほんとうにごくろうさまでした。 まみこ☆