#43 Article 1859 Posted at 1991/11/10 19:45:48 by Smile Keeper (MAP2592) [MEGURU]
Subject: Re:*40 渋谷ツアー4 /1858 ............ /1764 /1762
渋谷歌って巡るツアーの報告係りをあずかった smile keeper です。 それでは、わたしとわたしときんぎょも観たし 睡眠もとったということで、いっちょ詳細報告 いってみましょうか~ 今回のツアーの最大の収穫はなんといっても、 名曲喫茶ライオンですね 二階や地下まであるとは、そしてあの造り いや~すごいというしかないですね、 う~んこれはやみつきになりそうです。はい☆ いまの陛下も皇太子時代に来ていたということですね はい ようこのようは太陽のよう!だからでしょうか 文化村では、みんな、はしゃいじゃいましたね エレベーターに乗る乗る(^-^; 代々木公園でのファイヤーフェスティバルはすごかっ たですね。ゴジラにあしながか(^-^) たしかに Egg-Man のわな(笑)にはわたしもかかり そうになりました。(^_^; 夜のオプション組と Egg-Man組に分れるのであった。 あの後 9時頃 Egg-Manにもどってきました。 まだ、堀江さんがいらしたので、お顔を拝見出来て ラッキーでした。 歌うツアーの方はあの後、文化村で休憩した後 松涛公園で GALs しに行ったら、ドラマの撮影をし ていて、歌えませんでした。 松本伊代の出演している12CH の2時間ドラマ、 要チェックです。 そしてそのあと Egg-Manにいきました。 写真はあまり撮らなかったけど、持っていった 小道具が大活躍でよかかったです。 昼間は渋谷の旗が役にたったみたいで(^-^; 夜のオプションでは、ミラーボールトロフィが 予想以上の効果を発揮しましたね。 ゼンマイをまくまく (^-^; 日の出とともにランプの電池がきれました。(^-^) ようこの歌はその場のあわせて歌うのがやっぱりよいです。 ムルギー前でのようこそカレー行進曲 南邦生命ビルのしたで夕陽のクレッシェント 公園通りで魔女だぞ~ などなど、歩いた歩いた(^-^;; 歌える歌は全て歌いました。 朝の(^-^;代々木競技場は気持ちよかった~ 渋谷が一望ですからね~ 早く工事が済むといいけど 今回もそうだけど「ようこ」に出逢えてよかった って思いましたね 「ようこ」のおかげで「ようこ」に出逢った 人たちと、その人たちが 関っていく人たちとで、 きっと世界はかわっていく、世の中はきっといい方向へ 向かっていく 私はそう思います。 「ようこ」をみる前と後では、悲観という考えをしなく なりました、悩みはしてもそれは未来をさがす思考だと。 未来の見通しがどんなに暗くても、「ようこ」ような 素敵な作品を生みだす力が社会にあって、それに感動する 人たちがいるなら、この世界を守っていこうって 思うんです。 少なくとも私は、これからの人生をそうやって生きていきます だから、私は smile keeper です。 この名を自分に課したからには、それに恥じぬ仕事を しようと思います。 ------------------------ あっ脱線してしまいました。 それから朝の代々木公園で Birds consert! 日の出を待って 太陽のバースデイなどなど 雨の歌を歌ったら、雨降って来ちゃって(^-^; gijiさんとKYOGOさんはジョギングモード あの二人はそうとうタフですねー 私はほとんど下半身不随でしたので 待機モード(^-^; けっきょく朝7時まで全行程21時間という ツアー最大のものとなったのでした。 そして、陽のあたるステーションをラストに 歌うのでした。 ツアー全参加者のみなさんおつかれさまでした。 やっぱり、みんなで回るってたのしいですね またやりましょう。 gijiさん KYOGOさん ありがとうございました。 DAMさん 体調の悪いなかごくろうさまでした。 美美薬局のルルで早くかぜを治してください。 今日サバゲーやった方々おつかれさま 今度は私も誘ってください。 長くなってしまったので(^-^;; このへんで、 ようこのようは太陽のよう はい☆ smile keeper