#43 Article 158 Posted at 1990/09/24 17:20:59 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.24]
Subject: Re:*18 グランパの逆襲 /157 ...... /141 /140
☆☆☆ よっきゅん! ☆☆☆ Bパート いっきまぁぁぁぁす! はい!★ さ「ぅぅぅっぅん...ぅぅん..ようこぉ? あれぇ? よ「さくさぁぁぁぁん!」 よ「さくさぁぁぁぁん おはようございまぁぁぁす!」 よ「ムーいきませんでしたぁぁぁ?」 よ「おじいちゃん もう名前も家もおもいだせないんですかぁ?」 よ「さくさんのピアノを聞けば おじいちゃんの病気 治るかも知れないと おもったんですけどぉ」 よ「病気を治すいちばん良い方法はぁ?」 よ「家族の..愛情?」 よ「あぁぁ?」 よ「あぁぁぁ! 誘拐!」 よ「あの車 追いかけてください!」 よ「誘拐なんです はやくぅ!」 よ「ぇぇ...」(よっきゅん 壁にひっつく) (よっきゅん ほふく前進...) よ「ん? あぁぁ!」 よ「しぃぃぃぃ!」 (ここで遺産争いの下手なミュージカル!) よ「なんかへんです! あなた方の言ってる事 よくわかりません 財産とかぁ ひとりぼっち とかぁ いまはそれより おじいちゃんの病気を治す事の方が 大事だと思うんです」 (うーん ここでいつもなら はい が あってしかるべきなんですが....) よ「これじゃあ おじいちゃん 名前を思い出せないような気が するんですぅ」 よ「いそいでぇ!」 よ「やばくてもいいんです まいちゃってください!」 よ「平気です 全然 あそこにいても おじいちゃんひとりぼっち 病気なおりませんし... はい!★」 よ「さくさん いってましたぁ! 病気治すのは家族の愛情だってぇ!」 よ「ここはぁねぇ 渋谷中のおもちゃがあるんです! お人形や アイスクリームの器械やなんでもあるんです」 よ「なんですかぁ? それぇ?」 よさ「アイスホッケー?」 さ「これぇアイスホッケーのリンクぅ?」 よ「アイスホッケー! 思いだすぅ?」 さ「思い出すかもぉ!」 よ「思いだそう! 氷のリンク!」 さ「走るスケート! ちからいっぱい!」 よさ「おねしょぉぉ?」 さ「しつれいしまぁぁすぅ」 よさ「ぜんぶぅぅ?」 さ「しつれいしまぁぁすぅ」 よ「おじいちゃん シュートぉ!」 よさ「いえぇぇぇぇい!」 よ「ほぉ...ぉ ...ぉぉ? はぁ..」 さ「んん...ぁぁ!」 よ「どきません! はい!★」 さ「はい!☆」 よ「あ! おじいちゃん!」 よ「わぁぁぁぁ! これぇ?」 よ「おじいちゃん! 病気治ったのぉ?」 よさ「えへぇぇぇ...あははぁ...」 さ「ようこ! おじいちゃん もしかしてぇ!」 よ「はい!★」 よさ「おじいちゃぁぁん げんきでねぇぇぇ! んふふ..」 よさ「やったぁぁ!」 次回予告 よ「渋谷には古くから しぶかじってファッションがあるそうです ついにでたぁ 究極のしぶかじ 25話 ニュートレンディをさがせ! かりんさん! がんば! はい!★」 第24話 よっきゅん はい!★ Aパート 11回 Bパート 3回 予告 1回 サキちゃん はい!☆ Bパート 1回 だったよ... MASAMI KUN P.S. なんとかぁまにあったにゃあ!