#43 Article 1210 Posted at 1991/03/20 16:04:09 by giji (MAP2218) [MEGURU]

Subject: Re:*33 歌う渋谷ツアー /1209 .......... /1110 /1107

早速ですが、間違いがありました。

★☆★☆★☆★☆★歌う渋谷ツアー 公式レポート 正誤表☆★☆★☆★☆★☆

‘ようこそ渋谷’(1話)
   誤:屋外ステージそば ‘すてきなファニチャー’(8話) の後
   正:代々木公園    “放課後の冒険者たち”      の前

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

そういえば、この歌は夜が明ける前に歌わなきゃ、って慌ててた記憶がある…。
……でも、これも間違いかもしれない…。

さて、まずは“ありがとう&ごめんなさい”です。

KIKIさん、ウォッチを持ってきていただきありがとうございました。
今も私の右腕には‘しっかりと’はめられております。
う~ん、壊れる日はいつのことやら…。早くバンド付け替えなきゃ。

KYOGOさん、メロンパンありがとうございました。
「巡る」の時はクロワッサンサンドだったから、メロンパンは初めてなの。

用意したテープは数曲足りませんでした、ごめんなさい。
やはり「用意する」と言ったからには全部なきゃいけませんね。
特にKYOGOさんの好きな曲に抜けが多かったような…。

公式レポートは長すぎますね。長いだけならともかく、それを前もって
宣言しないのは不親切だったかもしれません。そんなわけで、ごめんなさい。

そして、この企画を実現させるきっかけをくれた皆さん、本当に
ありがとうございます。私は‘はめ’やら‘たが’やらをはずすのは
大好きなのですが、周りからきっかけを与えられないと動かないのです。

さあ、私は動き出したら止まりませんよ。
「やりたい!」と言う人がいる限り、「歌う渋谷ツアー」は何度でもやります。
この企画、終わった後どっと疲れがでるので前の参加者がやろうと言い出すには
時間がかかると思いますが(?)、誰でも一言
  「やりたい!!」
と言ってくれれば、私はテープとラジカセ持って参上致します。
まあ、しばらくしたらまた私が言い出すかもしれませんが。(^_^)
皆で渋谷を歌の都にしましょ!★

おお!まだ感想に入らない!
というわけで、感想はまた明日……。
                              giji