#43 Article 1183 Posted at 1991/03/15 06:17:32 by KYOGO (MAP2034) [MEGURU]

Subject: Re:*14 歌う渋谷ツアー /1182 ..... /1110 /1107

☆☆ 歌う渋谷ツアー・業務連絡でえっす!

★音を出す物 結局だれが持ってくることになってましたっけ?
        最悪の場合、私の取材用テレコを持って行きますが
        音質等、最悪ですよ。(とりあえず聞こえる程度)
        どなたか、持って来れる方、連絡くださあい!

★音楽テープ これはgijiさんが用意する、で、よかったでしたっけ?
        どなたか、よっきゅんの挿入歌、テープに入れてくれる人、
        連絡お願いします!(私んちの機材じゃむりだあ!)

★歌詞カード これはたしかM&Mさんが人数分コピーを作って
        持ってきてくれることになってました、よ、ね!!!!(^_^;)
        (まあ、原版さえ作っとけば、コピーは現地調達でも……)

★コース選定 これはもう、gijiさん、むわーかせました、よ!

☆☆ 以上、業務連絡でした! まあ、上記の物なくても歌うツアーはできるけど、
   どーせやるなら、できる限りのこと、やりましょう! よろしく!

☆☆ 続いて、非業務連絡です!

参加者をひとり増やしました! 私の友人で、「モス」というヤツです!
 パソコンを持ってないんで通信はやりませんが、
 ようこはおーむね全話見てますし、歌もかなり覚えてます!
 なにより、しらふでも人混みの中で大声で歌える、ノリの良さを持ってます!
 (前科多数あり)
 昨日の夜は、私とふたりで夜通し、歌のとっくんをしました!
 体をこわしてなければ、プラネタリウム後から参加予定です! よろしく!

☆☆ 以上、連絡を終わります!

いけね、まだ投票してなひ……でも、投票は月末までOKだけど、
 こっちは日数せまってるもんね。また、後でゆっくり!

KYOGO