#43 Article 1182 Posted at 1991/03/15 06:16:25 by KYOGO (MAP2034) [MEGURU]
Subject: Re:*13 歌う渋谷ツアー /1163 ..... /1110 /1107
gijiさんが、およそのボードでお忙しそうですので(^_^;)、 代理として不肖・KYOGOが勝手に仕切っちゃいまーす!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆ 歌う渋谷ツアー・参加のしおりっ! ☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆ 日時っ! ☆☆ 1次集合時刻・・・3月16日土曜日、午後5時ハチ公前集合でーす! そのあとすぐ五島プラネタリウムに行くので、遅刻した人は 急いでプラネタリウムに直行! プログラムは6時にはじまります! わりと満員になりますので、ぎりぎりに着くとみんなと離れた席に なっちゃいますよ! それから、五島プラネタリウムは、プログラムが始まっちゃうと、 途中からは入れてくれないので、ご注意! 2次集合時刻・・・3月16日土曜日、午後8時ハチ公前! プラネタリウムのプログラムが終わるのが推定7時30分 ちょっと余裕持ちすぎかな?って気もするけど、仕事終わってからなんて 人は、これくらいしか来れないかもしれませんし。 えーと、前回と違って、8時15分までしか待ちません! この時間には絶対遅れないでくださいね! 置いていかれると、めぐりあうのは100%不可能です! (そーでもなかったりしたらこわひ) n次集合時刻・・・3月16日~17日、n時ハチ公前! 1次・2次の時間で都合が悪い人、17日朝から参加の人は、 希望時刻を、giji および KYOGO の「両方に」メイルで知らせてください! (これは、どちらかが当日ダウンして行けなくなった時のための安全策です) ツアー一行は、その時間にハチ公前に行きます! メイルの締切は、KYOGO のほうは16日正午です! (なお、1次・2次集合時刻に来れる方は、メイルは不要です。飛び入りOK) 以上、ごたごたと書きましたが、しっかり自分のエントリーをご確認ください。 以前の「巡る」で痛感しましたが、カトレア集会のような、行き先の 決まってる/じっとしてる集まりではありませんので、集合時に会えなかったら まず合流できません。特に今回、夜ですし、ヒサンです。 渋谷は広いですよ! 解散時刻・・・17日お昼ごろでーす!(その場のノリで前後します) もっと早く抜けたいひと、途中で体力の尽きた人は、随時抜けてかまいません! なお、雨天決行ですが、雨天の場合、早めにきりあげる可能性があります! ☆☆ 費用っ! ☆☆ 確実にかかる費用 プラネタリウム 700円 : 16日午後6時 ムルギーのカレー(たまご入りの場合)700円 : 17日おひるごろ もちろん、2次集合以降の人や、17日早く帰る人はその分、いりません。 その他の費用 16日夕食代・17日朝食代・16日お夜食代・喫茶店・カラオケボックス? など、飲食費を中心に、多少の費用がかかります。 今回のツアーは「安くあげる」ことを目標にしてますので、 食事にせよなんにせよ、安いところですませる予定です。が、なんせ渋谷です。 それなりのお金を用意願います。(江古田を基準に物事を考えてるKYOGO であった) なお、ツアー中の買い食いなどの、団体行動を乱すような行動は、 めいっぱい許可しますので、やりたい方はその費用も持ってきましょう! ☆☆ 携行品っ! ☆☆ 歩きっぱなし、推定16時間の強行軍です! 重い荷物は極力さけましょう! 荷物があると第一、歌って踊るのにもジャマです! でも、これらのものは持ってくると、盛り上がりにいいかもしれません! ★マイク! よっきゅんのマイクならいうことなしです! やっぱ、歌うときは気分が大切です! 電話の受話器を持ってきて、日本流行歌促進本部議長をやるのも いいかもしれません! ★ペンライト! 夜の行動の必需品! 街中はネオンがファンタスティックでも、 あの明かりじゃ歌詞カードは読めないし、 結構くらい代々木公園近辺にも行きますよ! さらに、これは、歌うときに振るという使い道も、一石二鳥! サイリュームなんか持ってくるのもよいですね! ★あと、てきとーに、鳴り物、光り物! 非常識の範囲内で…… ***** コインロッカーサービスのお知らせ ***** このチャンスに誰々に何々をわたしたい、 (例:MUK さんへの九州みやげのラーメン・紙袋一杯) など、どうしても、ジャマな荷物を持ってきちゃった方は、 KYOGO がコインロッカーをひとつ取る予定ですので、入るかぎりいっしょに 入れてさしあげます。 @ ☆☆ はぐれたときの復帰手順っ! ☆☆ 前回の「巡る」で、一番こわかったのは、誰かがはぐれちゃうことです。 (1~2回、あぶない所がありました) 今回は、夜だし、人数も、少なくとも前回と同じか、もっと多いです。 以前一度経験がありますが、夜の渋谷ではぐれたら、再会は100%絶望です。 せっかく参加したのに、深夜、本隊とはぐれて、ひとり始発を待つなんて ことになったら、とってもヒサンです。 そこで、次のような復帰手順を考えました。みなさんの異義がなければ、 今回試験的に導入してみたいと思います。 ★毎時00分から05分・ハチ公前を、再会場所として設定します。 行方不明者がでた場合に限り、一行は、再会場所へむかいます。 たとえば!午前2時半ごろ、M&Mさん(仮名)がみんなとはぐれて しまって、探しても見つからなかったとします。 その場合、一行は午前3時00分~3時05分にハチ公前に行きますので M&Mさん(仮名)もその時間にハチ公前に行けば、再会できるわけです。 3時がダメだった場合、4時で出会える可能性が残ってそうなら4時。 その辺は、ケースバイケースで、考えませう。 いかがでしょうか? 改善案がありましたら、ご指摘ください。 なお、このシステムを運用する関係上、途中で抜けて帰る人は 帰る旨、みんなにしっかり、伝えてから抜けてくださいね! ☆☆ メモ欄っ! ☆☆ わたしの集合時刻 [ 時] 持っていくおこずかい [ 円] 用意しておくもの [ ] びこう [ ] これ以上長くしたら、どヒンシュクだなー(もうじゅーぶんヒンシュクっ!) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆ 歌う渋谷ツアー・参加のしおり・完っ! ☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ (いいわけ)かなり長いものになったので、参加表明者だけへのメイルに しようかとも考えたのですが、これを見て参加しようという気に なる人がいないとも限らないと思い、涙をのんで(^_^;) ボードにアップすることにしました。 なお、このしおりは、KYOGO が先走りして作っちゃったものなので、 gijiさんおよび他の参加者のみなさんの心づもりとくいちがっている 危険性が十分にあります。その際は急いで訂正を出しますので、 参加ぎりぎり前まで、ボードにはご注意ください。 gijiさん、M&Mさん、チェックお願いね(^_^) KYOGO