#42 Article 1865 Posted at 1995/01/16 11:06:23 by じょん川西  (MAP2337) [COMIKET47]

Subject: Re:*7 みんなで幸せになろうよ /3261(#40) ... /3237(#40) /3231(#40)

> > 有明の施設はまだ建設中ですので、何とも言えませんが、不吉にも幕張
> > メッセに似ています(笑)。入場できる入口が幕張メッセと同様だと、
> > 晴海よりも入場は大変になるでしょう。幕張メッセ経験者の方は思い出
> > して下さいね(笑)。
> > 私の出した問題点のうち、1はクリアされる可能性はありますが(もし、
> > 一般参加者の待機場所と会場の間が歩道橋なりエスカレーターなどで結
> > ばれたら、事態はさらに悪化しますが)、2以降は変わりません。
晴海の全部の展示館を合わせたよりも広いのですが…
ただし、東館ならば展示館の周囲には搬入・搬出用の広い用地があり、おそらく現在の
コミケット来場者全部を行列として収容できる面積はあるはずです。
展示場の来場者用の駐車場から展示館周囲へ直行の移動の経路は無いみたいです。
もっとも、搬入・搬出の場所に来場者を待機させる事や、搬入口(非常口)から入場を
させる事の可否(許可が出るか)は疑問です。
それらの許可が出て、スタッフの手配が付くのならば入場の問題は解決ですね。
もっとも、準備会がそのように実行すると決めた場合ですけど。
それと、有明展示場で晴海と決定的に違うのは、「展示館は空いている」です。
晴海と違って、全館借りても申し込みサークルを全部収容できないという事はありませ
ん。ただし、準備会がサークル抽選落ちが無いだけの数の館を借りるかどうかというの
は、別の問題です。会場使用費はサークル参加費で埋まっても、スタッフが集まるか…
まぁ、お歳暮やお中元の配送センターには使われないようですから日程的には楽かも。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
鳥坂先生、いかがなものなのでしょうか
			(とりあえずハードウェアの情報だけでも・・・。)

何故だ~、目録にあるはずの臨海副都心関係の行政資料がないなんて>西葛西図書館

もってった奴でてこーい			

東西ドイツは統一し、ソ連は解体し、警官の制服は変わり、
		おまけに晴海見本市会場は来年いっぱいで取り壊されるし、
		(つまり、東京レイバーショーの話は、98年に晴海の会場が
		なくなっている事を承知で描いたのでしょうか?)

実現するのは東京湾中部地震ぐらいかな		じょん川西