#42 Article 1048 Posted at 1992/03/14 21:20:16 by STINGER (MAP2687) [HOUSEKI]
Subject: Re: オジサンだからこういう本読んじゃうのナンテ /1032
> | ............. 世 | > | の中完全になめきったヤツが主人 | パトに出てくる連中は、決して世の中をなめきってはいない!! (原作を読んでも、ビデオを見てもそんな事はすぐ解るはずだが) みんな一生懸命仕事をして、生きている人達ばかりです。 (そこが魅力なんだようぅぅぅぅ) なめきっているように見えるのは、登場人物の性格にすぎないと思います。 (特に後藤隊長は、そー見えるだろうなぁ、でも太田はそうは見えないが) > | ..近未来の亀有公園のSF版と | > | でもいうか。 | うーん。そぅかなぁ??? 亀有公園とは違う気がするんだけど。(ちなみに私は、「こち亀」も大好きです。 両津の下町っ子ぽい葉茶目茶さに共感してしまいます。) 1,2日アクャXしてなかったら、書込みがいっぱいたまっトいました。 やっぱ、けっこう活発なボードなのかな。( ^o^ ) CONCERT 行きたい STINGER