#41 Article 139 Posted at 1992/01/26 06:54:46 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re:*5 あしながおじさん全話録画されている方 /138 ... /135 /134

>>でも、MASAMI KUNさんも全話録画されて無かったのですかぁ。

うるうるうる;;;;;
        UPしてる プロフィール 読んでくれてませんねぇ
        そうかぁ そういう人だったのかぁ
       ナイトハルト★ミュラ-さんは そういう眼でみていたのですねぇ
      ぐおおおおお うぐぐぐぐ か、かなしいよぉぉぉ

あのぉ 秘密の花園ですら EDなのですよぉぉ
        あのぉ きんぎょ ですら EDなのですよぉ(おいおい;;)

さて ここで問題です
	MapletownNetworkID保持者で あしながおじさんを録画していた人は
	誰と誰でしょう!?

そうですねぇ ポリアンナさん W.M.さん はあたりまえ
	MUKちゃんも あたりまえ
	MEMOLEさん ブルアさん MXさんも もし取ってなかったら...
	あ...MEMOLEさんは 落としているかも知れませんねぇ
	彼好みの女の子がいませんから...
	当時のログをみれば 結構居るはずなんですがねぇ....

MASAMI KUN
♪♪