#40 Article 721 Posted at 1992/01/21 02:01:13 by TOSHI (MAP2425) [COMIKET41]

Subject: おいらの買った本

ふ~う、やっと読み終えた。・・・というわけで、遅まきながら冬コミで買った
 本から、気に入った本をいくつか、ご紹介させていただきたいと思います。ご迷惑
 でしょうが、しばらくおつき合いいただければ、と思います。

●ライジンオー系

・「絶対お似合い」(発行不明) A5 32P
  K・SINSTITUTEの「5年3組」もよかった。つぶら順天堂の「雷神王」もよ
 かった。ZIP380の「元気なBROKEN HEART」もよかった。でも、私に
 とっての、今回のライジン本での最大の収穫はこれでした。「きららちゃんのい
 じわる~。ゆうべはあんなにやさしかったのに・・・」というネタ満載。でも、
 男性向けではありません(笑)。だって、表紙には仁の花嫁姿が・・・(笑)。
 飼葉駿とか田中圭一パロなんかも載っていて・・・。で、そこまでやっておいて、
 巻末に「回想マンガ」を載せるという極端な揺り戻しがキョーアク。思わずジー
 ンと感動してしまいました。錆びた鉄棒というのは・・・!

●ようこ系

・「Angels」(炉タツ屋Co) B5 100P
  えり子はともかく、ようこに思い入れのない私には語る資格がありません(^_^;)。
 たつねこさんと一二三四五さんの合作本。

●グランゾート系

・「Olive」(つけたらBカップブラの会) B5 36P
  じつはグランゾート本ではありません(^_^;)。最近はやりの女性がつくるH本
 です。グラン系では有名なサークルだそうです。このあたりもMA2さんが詳し
 いのであま關Gれません。

●その他のパロ系

・「VERSAILLES EXTRAー2」(世紀末SPECIAL) B5 36P
  吉田戦車ネタ即売会パロ(ナンダソレハ(^_^;))。最近はやりの即売会を扱った同
 人誌の先鞭をつけたサークルです。シークレット吉田栄作とコミケの神様が欲し
 い(笑)。

・「おちゃめなふたご」(あーみんぐAREA) B5 24P
  あんくるさむさんのおちゃめ本。わかる人にはわかるし、わからない人には
 それ以上説明しようがありません(^_^;)。ああ、よこやまちちゃさんの「おち
 ゃめなトラップ野郎」が買いたかった・・・(^_^;)。

つづいたりする(笑)。
                            TOSHI
 いのであま關Gれません。
 ====>いのであまり触れません