#40 Article 716 Posted at 1992/01/17 19:50:07 by T.IWATA (MAP1375) [COMIKET41]

Subject: やっと読みおえた

今回のコミックマーケット41で、私の入手した同人誌はなんとフットワークの箱に
して4箱!!前回コミケット40の、約5割増ということになりました。うーん、信じ
られないことです。しかも、嬉しい誤算なのですが、内容的に読ませる本が多かったの
にも驚いています。本を作るのが巧くなったのか、作品をまとめるのに慣れてきたのか
よくわかりませんが、その反面に目茶苦茶なパワーといったものが少なくなってきてい
るような気もします。手に入れて余った本のプレゼントも行いますので、希望する方は
以下のようにメールにてご連絡ください。

同人誌プレゼント
      恒例により、重複した同人誌のプレゼントを行います。このスペースを使用する
      と、何か強制的に読ませれてしまう人も多いと思いますので、メールにて行いた
      いと思います。同人誌プレゼントを希望されるかたは、私あてにメールを送って
      下さい。その時に、「住所・氏名」を必ず記載して「同人誌プレゼント希望」と
      書いてください。1月末までにリストと申込要綱を郵便で発送します。

T.IWATA(岩田次夫)