#40 Article 715 Posted at 1992/01/17 01:06:52 by TOSHI (MAP2425) [COMIKET41]

Subject: Re: ワシの買った本 /713

レポートどうもです。>MA2さま
  他人の買った同人誌ほど参考になるものはないので、これからもできればよろし
 くお願いします。

>「少年えとわす」買わなかったこと今になって後悔してます(^_^;)>TOSHIさん

だから、言ったでしょ(笑)。年寄りの言うこともたまには聞くものですよ。長
 く生きてる分だけ、後悔の数も多いんですから(^_^;)。

>・「本屋さん公式ガイドブック&完結編」(スタジオ・ヤクザキック) A5
> 作者が書店勤務していたときの実話漫画集らしい。

あ、おもしろそう。今度見せてください。

>・「じゃいあんといんぱくと」(流れ者組合&おめで鯛ぜ!!COMPANY) A5  64P
> 前にボードに書いたグランのロリコン本。ショタコンでなくロリコンであるところが
>ミソ(笑)。さいてー漫画のぬるぬるネタは、あのHの大御所のKYOGOセンセやMUK師匠
>でさえのけぞってしまったぐらいさいてー(笑)。ただ今予約受付中ですので欲しい方
>は、私までメール下さい(^_^;)。

あ、ほしいです。26日に買えるかしら?

>偽御使安爺さんが、夏に紹介したのと重なった本は、省略しました。グラン・ワタル系>も要望がないであろうと思い、かなり絞って紹介しました。要望があれば、別途アップ
  では、御要望するのでした。>MA2

まだ、「こたつに入ってみかんを食べながら同人誌を読む」((c)Drモロー)
     状態から脱出できないTOSHI(ひーん、読み終らないよ~~)