#40 Article 701 Posted at 1992/01/08 05:04:46 by TOSHI (MAP2425) [COMIKET41]
Subject: Re: Re: ちょっとレス /700 /696
「グラン系について」 > はないでしょうか。表面的なソフトHなシーンで取り沙汰されるのは、少しかわい あれ、だれか取り沙汰していましたっけ(^_^;)。 ぼくが気になっているのは、なぜグラン系の描き手たちは、ああも男がやおいを 読むことに過剰反応するのかということだったりします。大いに書き方が悪かった ですね(^_^;)。それに対して男がとるべき態度は……「君のいる場所」にかいてあ りますね(^_^;)。 ついでに言えば、女性たちは「やおい」という手法にどれだけ自覚的なんだろう などとも思ったりします。本能みたいな気もしますが……(^_^;)。 「紫宸殿」はぼくはちょっと……。進化論の2冊は読んだんですが……。あれだ け厚いと手にとりにくいということもありますね。 成田りなさんでは、いとしのダーリンが最高……って、これは「紫宸殿」にゲス トで描いたやつですね。 「お元気88」は今回、ライジンオー本を買って、その実力の片鱗に初めて触れ ました。 今回の最大の収穫は、じつは「君のいる場所」(サークル岩田次夫)でした。同 人誌に寄せるやさしい眼差しがもう切なくて……。ちょっと涙ぐんでしまいました。 「C翼ムーブメントの解明」が楽しみと同時に、恐ろしいです。 メイプルでもダブリ同人誌の抽選をやっていただけたらと思うTOSHI