#40 Article 5307 Posted at 1999/02/11 22:09:19 by りんみ (MAP3262) [TV.JAMAR]

Subject: コミケにくびったけ

テレビじゃマ~ルで『コミケにくびったけ』という番組を見ました.このチャ
    ンネルはスカイパーフェクテービィー,ディレクティービーなどの衛星デジタル
    放送(もしかすると一部のケーブルテレビ)で試聴することができます.

・コミケット55参加者インタビュー
      ・共信印刷社長(?)インタビュー
        「コミケには“殺気”がある」
      ・有名サークル密着(?)レポート
        作画テクニックなど.根気のいる作業なんですね.やっぱり,私にはVisioで
        設計書画いている方が向いているのかもしれない...
      ・米沢代表,コミケを語る
        淡々とお話していました.コミケの歴史など.吾妻ひでおさんも『ミャアちゃ
        ん...』などで出展していたことがあったのですか.

1999年は1のあとに9がみっつなので,いっきゅーさん,すなわち一休さんの年
    だそうです(と,あるサークルの方がいってた)
      いわゆる“やおい”って見たことがないのですが,コミケに行く以上はぜひ一
    度,この眼で確かめたいものです.

今週中は視聴可能です.                                MAP3262 りんみ
      (試聴じゃなくって,視聴ですよね...)