#40 Article 4928 Posted at 1997/08/18 14:38:36 by As (MAP3660) [COMIKET52]

Subject: Re: Re: Re: おつかれさまでした /4927 /4926 /4925

三日目も通常の初日より涼しい、すごしやすいコミケでした。収穫はいま
ひとつ。むう、舞映も吉村文庫もなかなか新作が出てこなくなっているからなあ。

少年創作だけは、一応皆回ろうと思っていたのですが、時間がかかりすぎました。
次回からは他ジャンルと同じに印付けた所だけ回ることにしないと駄目だなあ。

◎流行り
三日間で、やたらあちこちで見かけたのはロボット耳少女(笑)の表紙で、これも
文字→漫画→アニメ→TVゲームな流れの一つでしょうか。午後、企業ブースに
いってみたら、そこのスペースはすっからかんの何もなし(^^; アニメは..分散した
なあ。

◎業界の人
が、いっぱい来ているんでしょうねえ。おや、イサミのドラマCDのサイン会の
スタッフ側にいた人だな、あの人、とか、拠点にさせてもらったスペースで
ひと休みしていたら、隣から馬鹿でかい声で、「だからナデシコに関わった奴は
皆不幸になるんだよ!!」と聞こえてきたので振り向いたら聞き手が南極さん
そっくりだったり....

・ポケモン
エロ漫画にしないと、同人誌にならないらしく....ピカチューが女の子化される、
というすごい技があちこちで展開されて....ゆーさく先生に怒りのゴルディオン
ハンマーをひとつ.....

・はまぐり先生
うら☆ぎったらしい。

As