#40 Article 4796 Posted at 1997/03/23 19:54:02 by あるぺ☆ (MAP5958) [CREVO]
Subject: Re: C-REVOカタログについて /4795
ここにはCレヴォのスタッフ(又はその他の即売会スタッフ)も 来ているそうなので、ちょっとお伺いしたいのですが・・・・、 私の運営しているサークルは、4月16日に行われるCレヴォリ ュ-ション21に参加する事になっています。 一応連絡の手紙とチケットも「普通に」届いたのですが、念のた め自分のサークルが本当に参加しているか確認のためにカタログ を購入して確認する事にしました。当然ながら、そこにはちゃん と自分のサークルカットが載っていたわけですが、そこにちょっ と気がかりな点があったのです。 どうやら、自分のサークルカットに対して何らかの手が加えられ ているようでした。郵送時に確かに入れた筈の文字が「一部」削 除されています。どう見てもこれは「故意」でやったとしか思え ません。 そこで聞きたいのですが、即売会に参加するサークルのカットで 準備会にとって「これは困る」と思われるものは、スタッフ側で 事前に改変される(あるいは出来る)ものなのでしょうか? また(カットが何らかの規約に触れ、改変されたという前提で) その場合、サークルの方に対して「~というコメントは不適切な ので削除しました」という説明は一切なされないのですか? もしよろしければ、私のカットに対して改変が行われた理由を詳 しく説明してはもらないでしょうか? サークルの広告とも言うべきカットを勝手に作り変えておいて、 それについて何も言ってこない、というのは納得がいきません。 木星とかげの間・F10a「あるぺ☆かんぱにー」代表 あるぺ☆