#40 Article 4350 Posted at 1996/04/10 00:11:17 by きんちゃん (MAP5021) [C.TECHNO]

Subject: コミックテクノ・アイテール5

4月7日東京流通センターにて開催された「アイテール5」に行ってきました。
 それにしても、妖しい名前をつけたものだ。
 人の入りもまずまず、売り上げもまずまずってところでした。

今回テクノイベントには初参加だったのですが、売り子さんに女性が多いこと。
 「私(どこからみても男)がここにいていいのかしら」と思っちゃいました。

同時開催の「声優トークライブ」に出演されるはずだった子安武人さんが
 急病のためこられなかったのは残念。代理に山崎たくみさんがやってきました。

今回イベントパンフをのぞいたら……
 テクノミニイベント『クラブ・ノア』を東京・大阪・名古屋・仙台・宇都宮で
 開催。テクノ社員を殺す気か?
 その他にも、東京文芸出版(同人誌ミニコミフェア・ComicCity)・
 HDR(Cステージ・札幌)・TENASSEN(T2デラックス)とまぁ
 共同主催イベントが目白押しで……

テクノは同人誌即売会界征服でも企んでいるのだろうか?

きんちゃん (MAP5021)