#40 Article 4294 Posted at 1996/03/04 14:14:16 by 夏のこたつ (MAP2513) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: ときめきパーティセンセーション /4292 /4291
いやいやいや、大変でした。9:30くらいから並び始めたのですが、えんえんと行列が 増大してゆき、はるかかなたの首都高付近まで続いたとか。 供給に対して需要が大きそうだなというのは予想してましたが、やはり電撃系の ゲーム雑誌で紹介されたのが大きいのではないかなとスタッフの弁。 で、行列の整理にあたっていたその人からうかがったのですが、先頭の人物は 一昨日から来ていたとか。(おいおい)晴海でも一日前ではないのか? そんなこんなで、一般人から「何の行列ですか?」と聞かれたときには、 「イベントの行列です」と言ってごまかす羽目になること多々あったとか(爆) #確かに「ときめきパーティーセンセーション」という単語を出すのは(^^;) で、入れ替え制で1時間単位で強制排出となっていたわけですが、買い物だけに 絞って考えるなら充分でした。確かに売り切れのサークルが多く、11時から 買い物を始めた私でも入手出来ないものがかなりありました。でも全般として 充実していて、冬コミの同ジャンルの出店に負けないくらい、いや場合によっては それ以上の品揃えはあったと思います。 予想通りときメモ&同級生で99%?でしたが、中には卒業やウィザーズハーモニーや レイアースの煩悩本(何故に ^^;)も混じっており、たまに珍しいのを発見したり するのが気分良かったです。あと小説が結構あったのが特徴かな。 しかしあれですね、ときメモでは如月さん&美樹原さんの勢力がなかなか多く、 ファンには嬉しい所でした。もっとも美樹原さんの場合は、そこらへんじゅうの本で 詩織との間に友情の亀裂が入りまくっておりますが(^^;) あとはお約束の桜子ちゃん。皆様の予想通り大人気で、友美と並んでました。 ああ、皆の好みが露骨に反映されているようないないような。(謎) 少ししたら感想を書くかもしれません。何にせよ良いイベントでした。 第二回を強く期待します。って関係者が力尽きてるような感もあるのですが(^^;;;; MAP2513 夏のこたつ