#40 Article 4097 Posted at 1995/09/28 14:46:26 by T.IWATA (MAP1375) [COSPLAY]
Subject: Re: Re: コスプレ・ハンドブック /4096 /4089
笑ってばかりいてはいけない、なにしろ9月30日はテナッセンに行くの だし、10月1日は大阪読書会、ってあんまし関係無いかな。 さて、昨日は「牛島君自作自演説」(笑)を出したら、何とご本人から 涙の抗議(爆笑)。うんうん、ごめんね、冗談だったのよ。 ワシはコスプレハンドブックの出来はいまいち良く判らないのね、だっ てコスプレについて詳しい訳では無いから。そうした本の批評は牛島君 に出せば良いと思うの、出版社経由で送れば確実だしね。 でも、この「真の勇者」(笑)さんは、それが目的では無いでしょ。 要は牛島君が気に食わないというだけで(笑)、だったら彼に面と向か って言ったら良いのに、不思議だなぁ。 ということで、ワシは「真の勇者」さんには関わりたく無いなぁ(笑)、 良く訳の判らない私怨で書いている人は怖いよね、でも面白い(爆笑) のも事実だけれど。 最後に、みどりおじさんとは、過去に色々ありましたが、彼がきちんと イベントを開催し、コスプレに関しても努力されていることは評価して おります。中々マナーが根付かないコスプレと言うフィールドで大変な 努力をされていると、私は思っています。牛島君への評価に関しては、 それらの努力をしていることに加えて、コミケットという大変な場で、 何とかコスプレを可能にしているという点で、もっと高い評価をしてい ます。 T.IWATA(岩田次夫)