#40 Article 4053 Posted at 1995/09/08 00:52:55 by 渕崎 雅(井) (MAP3591) [COSPA4]

Subject: Re:*12 コスパ in ヴェルファーレ /4043 ..... /3957 /3947

で、噂のイギリス娘さん(なんだかどうしても敬語を(^^;)なんですが、
	わたしが感動したのは、彼女の下界ででの踊りでした。
	壇上ではさすがに狭く、自然踊りが制限されていたと見え、下界での
	彼女はまさに「ダンサー」でした。いろんな「振り」を隠し持っている
	みたいです(某森ユキの120倍くらいでしょうか/笑)。
	                                      アイドリング
	そのお陰で、彼女はすっかりわたしの中で偶像化されてしまいました(^^;

まぁそれはそれとしまして。

>「最後まで鬼宿の額の鬼が消えなかった三菱ペイントマーカー」と
>「最後まで井宿の前髪が落ちなかったハードジェル」がそうです。

これはホントすごいです。PAZさんが「氷にも書けるから」と
	取りだしたときには、「落とすときはどうするんだろう」とか
	思いましたが(笑)、落とせばきちんと落ちるみたいです。

踊ってる間は消えなかったのに!

で、(井)が使った整髪料ですが、資生堂アグレのヘアージェリングウォーター
	「スーパーハード」です。適度に粘りのある液状で、髪の毛への
	なじみが良いです。乾きも速くて、ドライヤーでの癖付けが楽です。

踊ってる間は溶けてこないのに!

・・・というわけで、コスプレの際は是非お試しあれ(笑)。

渕崎 雅(井)