#40 Article 3934 Posted at 1995/08/24 03:19:38 by RDN (MAP3029) [COMIKET48]

Subject: Re:*4 3日目は /3923 ... /3910 /3896

だいぶ落ち着いたので私も三日間の雑感など。

初日
  西館に行列が出来てるので何かと思ったら、上田大王さんのママ4本がぁっ!
 『ああしあわせ。もう他は何もいらんぞ(嘘度95%)』と心で感動の涙を流しながら
 パパ4の6も買って去る。ああしあわせ。
  モロさんのところが激混みで、遠くから見て唖然。モロさんには失礼だけど、
 そんなに見るとこないんかな~とか思ってしまった。(^^;

二日目
  午前中A館の行列に並びまくった後、適当に散策していると、冬に買った
 MASAMI KUNさんの本を発見。『よいこの~はここに出てたのか』と顔を上げると、
 ブースには何やら可愛らしいお嬢さんが。新刊をパラパラとチェックしてから購入
 した時点で『もしやこのコがあの聖ちゃんなのでわ』と気づく。多分100%私のこと
 は知らないと思うので、挨拶しようか迷いながら少し離れたところからちらちら見
 ていると(小心者なんです私(;_;)、次第に隣りに座っている☆まちばり☆さん
 (だと思う)の視線が痛くなってきたので(そりゃ小太りで汗臭い野郎が妹のことを
 じろじろ見てたらそ~するわな(^^;)そそくさと去る。気味悪かったらごめんね。
  新館2Fでロルフィーのコスプレおね~さん(髪が少し緑色)と共信マンの着ぐる
 みを見て、大ウケして帰る。

三日目
  朝イチで話題の(笑)いきばた~に並ぶ。実は二日目に友人と

私 「昨日同級生2の唯と、誰だか知らんけど眼鏡かけた女の子のコスプレした娘を
   見かけたんや。(偽関西弁)」(注:この男は同級生2をやったことがない)
友人「ほうほう。」
私 「あれってさ~、知らないでやってるんならいいけど、知っててやってたら
   『私を襲って下さい』って暗に言ってるようなものだと思わへん?」
友人「(殴)」

という会話があったので、売り子が同級生2のコスプレをしているのを見て緊張
 する(笑)。でも結構な冊数買ったせいか、唯ちゃんの格好をした人に「がんばって
 くださいね~」と言ってもらって若干ハイになる。<- バカ
  その後午前中はずっと新館1Fを徘徊したのだが、中は地獄絵図であった。(^^;
 皆汗臭いのは自分もそうだから仕方ないんだけど、その中に特に異臭を放っている
 人物が何人かいて(数メートル以内に近づくと臭いでわかる(^^;)、これは勘弁し
 てほしかった。逃げようとしても混んでて動けないんだよね。(^^;; 世の中には臭
 いを消す便利なものが色々あるんだから…、ってここで言っても仕方ないか。

色々あってコミケのあった三日間で7時間位しか眠ってなかったので、覚えてるの
はこれくらいです。(^^;

参加した皆様、お疲れ様でした。

RDN(MAP3029)

#案の定終了二日目以降に疲れがどっと。もうトシだな(;_;)