#40 Article 3933 Posted at 1995/08/24 02:46:39 by モトラ (MAP3858) [COMIKET48]

Subject: Re: Re: コミケット48終了 /3931 /3893

1日目。

お昼すぎに一般参加。メイプルの方々のブースにあちこち寄らせてもらいながら、
勇太君本を中心にお買い物。意外な掘り出し物が、東急トホホ本舗のハーロック本。

2日目。

初めてのサークル参加。たかはし優氏の創作系サークルで売り子を手伝う。
同じ館内(新館1F)のJUNE系に比べ立ち止まる方々も少なく、多少寂しい
気もしたが、逆にこまめにカタログチェックして来てくださったレイソルなルックの
女性の方、童話作家志望らしい男性等、熱心な方々が来てくださって、たかはし氏は
感激しておられた。

ライジンオー本を冬あわせで(今度は私がメインで)出す約束をして、撤収。
でも私は行けないのでサークル申込みはしなかった…いいの、出せさえすりゃ。

※撤収時、”カート”のことを”コースター”と呼び間違え、たかはし氏から
ひんしゅくを買う(^^;)    ↑バカ ジャ ナカロウカ

※以前告知した「メルトダウン3」を買いに来てくださった、ろいたー・にらりひょん
各氏に感謝。

3日目。

朝6時、東京駅山の手外回りホームで#148の方々と合流→晴海へ。
みんなでワイガヤやっていたら、行列4時間何するものぞってなもん。楽しい
ひとときを過ごさせてもらう。

初めてWAKさんに会う(書き込み通りの聡明な方でした)。軽くお話しさせて
いただいた後、かくたさんのブースに立ち寄ったのち、ジャンルを問わず各館を泳ぐ。

2時。#148の提示集合に顔を出したのち、制服女子愛好者会の会合場所へ。
多くの方々と初顔合わせ。
きんちゃんサンの妹さんの、あまりのかわいらしさに…(^^)ラブリー

ウメポン氏のサークルに押しかけたのち、WAKサンの生原稿を見せてもらい、
入魂のトーンテクニックに酔いしれる。

その後、あちこち物色したのち、帰宅の途に。

モトラ

※量は少ないけれど、ほとんどハズレ無しだった今回のお買い物。
掘り出し物紹介は、もう少々お待ちを。